Недорого
Капуста — 10 Килограмм Морковь — 300 Грамм Яблоки — 500 Грамм Соль — 250 Грамм Если вы хотите всегда иметь про запас вкусный гарнир или закуску, предлагаю
Качан капусты — 1 Штука Морковь — 1-2 Штук Вода питьевая — 1,5 Литра Соль — 3,5 Ст. ложки Мед жидкий — 1,5 Ст. ложки Недавно я наткнулся на рецепт
Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Чеснок — 4-5 Зубчиков Перец салатный сладкий — 2 Штуки Помидоры — 500 Грамм Корень сельдерея — 100 Грамм Базилик
Кабачки — 1.5 Килограмма Помидоры — 1 Килограмм Перец горошком — 6 Штук Лавровый лист — 2 Штуки Хрен — 1 Штука (1 стебель с корнем) Чеснок — 6 Зубчиков
Кабачки — 1 Килограмм Сахар — 2 Стакана Вода — 2 Литра Уксус — 0.5 Чайных ложки Гвоздика — 3 Штуки И для новичков, и для хозяек со стажем предлагаю
Кабачки — 7 Штук Чеснок — 1 Штука Сахар — 4 Ст. ложки Соль — 4 Ст. ложки Уксус — 4 Ст. ложки Укроп — 100 Грамм Перец горошком — По вкусу Хрен — По
Кабачки — 2 Килограмма Масло растительное — 1 Стакан Чеснок — 7 Зубчиков Зелень — 100 Грамм Соль — 2 Ст. ложки Уксус — 120 Миллилитров Лук зеленый