Рулет из лаваша с крабовыми палочкамиРецепты
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
08
Лаваш 2 Штуки Сыр плавленый 100 Грамм Крабовые палочки 200 Грамм Яйцо варёное 3 Штуки Майонез 100 Грамм Чеснок 1-2 Зубчиков Лист салата 1/2 Пучка Соль
Пармиджана из тыквыВторые блюда
Пармиджана из тыквы
010
Тыква очищенная  — 800 Грамм Моцарелла  — 300 Грамм Пармезан тертый  — 4 Ст. ложки Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки Масло оливковое  — 3 Ст.
Пеленгас, запеченный в духовкеВторые блюда
Пеленгас, запеченный в духовке
03
Пеленгас  — 1 Штука Лук-порей  — 100 Грамм Масло сливочное  — 30 Грамм Зелень  — 1/2 Пучка Чеснок  — 1 Зубчик Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Пеленгас
Тилапия в специяхВторые блюда
Тилапия в специях
09
Филе тилапии  — 4 Штуки Сахар коричневый  — 1,5 Чайных ложки Паприка  — 1,5 Чайных ложки Орегано  — 1 Чайная ложка Тмин  — 0,5 Чайных ложки Чесночный порошок
Отварной рис с омлетом и овощамиВторые блюда
Отварной рис с омлетом и овощами
05
Рис отварной  — 3 Стакана Растительное масло  — 2 Ст. ложки Яйцо  — 2-3 Штук Овощи  — По вкусу (лук, чеснок, морковь, зеленый горошек и т.
Жареный рис с соевым соусомВторые блюда
Жареный рис с соевым соусом
05
Растительное масло  — 1 Ст. ложка Рис отварной  — 2 Стакана Яйцо  — 1 Штука Зеленый лук  — 5-6 Штук (перья) Чеснок  — 3-5 Зубчиков Соевый соус  — 3-4 Ст.
Жареная картошечка с лукомВторые блюда
Жареная картошечка с луком
05
Картофель  — 4-5 Штук Луковица  — 1 Штука Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — 2 Ст. ложки Соль, перец, специи  — По вкусу Простой, доступный