На ужин
Горох 120 Грамм Вода 250 Миллилитров Соль По вкусу Масло сливочнoe 10-15 Грамм Все бобовые предварительно рекомендуется замачивать. Это не только сокращает
Картофель 2-3 Штук Кабачок 1 Штука Помидор 2 Штуки Масло оливковое 2 Ст. ложки Соль По вкусу Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки Сушеные итальянские
Капуста белокочанная 500 Грамм Морковь 150-200 Грамм Лук репчатый 50-70 Грамм Лавровый лист 1 Штука Соль По вкусу Черный молотый перец 1/3 Чайных ложки
Капуста белокочанная 400 Грамм Морковь 1 Штука Лук репчатый 1/2 Штуки Гвоздика 2 Штуки Душистый перец (горошек) 1 Штука Лавровый лист 1 Штука Паста томатная 1 Ст.
Креветки королевские вареные 10 Штук Перец болгарский 1 Штука Морковь вареная 1 Штука Картофель отварной 1 Штука Яйцо вареное 2 Штуки Соль По вкусу Майонез
Баранина 400 Грамм (мякоть) Картофель 2 Штуки Лук 1/2 Штуки Шампиньоны 200 Грамм Масло растительное 50 Миллилитров Соль 3 Щепотки Перец черный молотый
Вешенки 300 Грамм Перец Чили (красный) 1 Штука Чеснок 2-3 Зубчиков Лук зеленый 5 Грамм Имбирь корень 5 Грамм Соус устричный 10 Миллилитров Соус соевый