На ужин
Ветчина 150 Грамм Огурец соленый 1 Штука (или маринованный) Морковь 1 Штука Лук репчатый 1/2 Штуки Подсолнечное масло 30 Миллилитров Майонез 2 Ст.
Филе куриное (грудка) 400 Грамм Печень куриная 60 Грамм Грибы 60 Грамм Масло сливочнoe 100 Грамм Соль По вкусу Перец черный По вкусу Сухари панировочные
Куриное филе (грудка) 250 Грамм Яйца 2 Штуки Огурец соленый 1 Штука (или маринованный) Горошек зеленый консервированный 100 Грамм Подсолнечное масло 30
Рыба красная 2 Штуки (стейк) Сметанa 100 Грамм Виноград «Киш-миш» 70 Грамм Лук репчатый 1 Штука Масло растительное 1 Ст. ложка Соль По вкусу
Баклажаны 250 Грамм Кабачки 200 Грамм Помидоры 150 Грамм Лук красный 1/2 Штуки Чеснок 1-2 Зубчиков Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Масло растительное
Морковь 250 Грамм Масло растительное 1,5 Ст. ложки Мед 1/2 Чайных ложки Горчица 1/2 Чайных ложки Сок лимонный 1 Ст. ложка Соль По вкусу Черный молотый
Салат Айсберг 200 Грамм Куриное филе 300 Грамм Помидоры черри 200 Грамм Чиабата 2 Ломтика Куриные яйца 2 Штуки Горчица 1 Чайная ложка Оливковое мaсло 3 Ст.