Котлеты в подливе как в столовойРецепты
Котлеты в подливе как в столовой
07
Мякоть свинины 250 Грамм Куриное филе 250 Грамм Лук репчатый 1/2 Штуки Чеснок 2 Зубчика Белый батон 300 Грамм (100 грамм — в фарш, 200 грамм — для панировки)
Сосиски с жареным горошкомРецепты
Сосиски с жареным горошком
04
Сосиски 2 Штуки Горошек консервированный в банках 250 Грамм Масло растительное 2 Ст. ложки Горчица 1 Ст. ложка Если вы купили консервированный горошек
Язь с картошкой в духовкеРецепты
Язь с картошкой в духовке
03
Язь 1 Штука Картофель 5 Штук Сметана 3 Ст. ложки Вода 150 Миллилитров Масло растительное 1 Чайная ложка (без запаха) Чеснок 1 Зубчик Соль По вкусу Перец
Пельмени с колбасойРецепты
Пельмени с колбасой
07
Яйцо куриное 2 Штуки (тесто) Вода холодная 200 Миллилитров (тесто) Соль 2 Щепотки Мука пшеничная 300 Грамм (тесто и на раскатку) Колбаса вареная 300 Грамм
Свиные калтыкиРецепты
Свиные калтыки
03
Свиные калтыки 2 Штуки Лук репчатый 1 Штука Соль 1/2 Чайных ложки Перец горошек черный 5 Штук Зелень 1 Пучок Чеснок 1 Зубчик Лавровые листья 1 Штука Вода 1.
Стейк макруруса на сковородеРецепты
Стейк макруруса на сковороде
02
Макрурус 3 Штуки (стейк) Масло растительное 3 Ст. ложки (для жарки) Мука 3 Ст. ложки Соль По вкусу Перец черный По вкусу Казалось бы, что может быть проще
Капуста с болгарским перцем и помидоромРецепты
Капуста с болгарским перцем и помидором
03
Капуста белокочанная 350 Грамм Морковь 1 Штука Перец болгарский 1 Штука Помидоры 2 Штуки Лук репчатый 1/2 Штуки Вода горячая 50-100 Миллилитров Лавровый