На ужин
Курица отварная 250 Грамм Помидор 1 Штука Огурец 1 Штука Листья салата 3 Штуки Сыр твердый 70 Грамм Сухари из белого хлеба 100 Грамм Майонез 2 Ст.
Рыба красноглазка 1 Штука Сок лимона 1 Чайная ложка Соль По вкусу Перец По вкусу Укроп (ветки) По вкусу Масло сливочнoe 10 Грамм Если любите блюда из скумбрии
Яйца 2 Штуки Картофель 2 Штуки Лук репчатый 1/2 Штуки Листья салата 3 Штуки Огурец свежий 1 Штука Петрушка 10 Грамм Майонез 3 Ст. ложки Соль По вкусу Перец
Окунь речной 150 Грамм Соль По вкусу Перец черный По вкусу Масло сливочное 30 Грамм Чеснок 2 Зубчика Лимон 40 Грамм Окунь — очень вкусная рыбка, но вот
Рис 300 Грамм Свинина 700 Грамм Морковь 1 Штука Лук репчатый 2 Штуки Чеснок 1 Штука Масло сливочнoe 100 Грамм Вода 2 Литра Зира (кумин) 1/2 Чайных ложки
Мясо криля 80 Грамм Авокадо 1 Штука Яйцо куриное отварное 2 Штуки Майонез 1 Ст. ложка Соль 1 Щепотка Перец черный молотый 1 Щепотка Шпинат 1 Пучок Безумно
Фарш 500 Грамм (смешанный) Яйцo 1 Штука Сыр твердый 120 Грамм Майонез 1 Ст. ложка Кетчуп 1 Ст. ложка Черри 100 Грамм Грибы 100 Грамм Лук репчатый 1 Штука