На ужин
Говяжий фарш — 480 Грамм Растительное масло — По вкусу Лук — 1 Штука Томатная паста — 3 Ст. ложки Паприка — 1,5 Чайных ложки Луковый порошок — 1 Чайная
Курица — 1 Килограмм Лук — 2 Штуки Томат — 3 Штуки Куркума — 1/2 Чайных ложки Кетчуп — 1 Ст. ложка Сливочное масло — 2 Ст. ложки Соль, перец — По
Филе тилапии — 4 Штуки Сахар коричневый — 1,5 Чайных ложки Паприка — 1,5 Чайных ложки Орегано — 1 Чайная ложка Тмин — 0,5 Чайных ложки Чесночный порошок
Лапша «Удон» — 200 Грамм Креветки — 100 Грамм Шампиньоны — 100 Грамм Горошек замороженный — 50 Грамм Кукуруза консервированная — 50 Грамм
Томатный соус — 400 Грамм Паста «Лингвини» или подобная — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Стебель сельдерея — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука
Дорадо — 1 Штука Гранат — 1 Штука Грецкие орехи — 50 Грамм Лимон — 1 Штука Кинза — 1 Пучок Чеснок — 1 Зубчик Масло оливковое — 2 Ст. ложки Соус «
Фарш из телятины — 480 Грамм Яйца — 1 Штука Панировочные сухари — 1/3 Стакана Петрушка — 3-4 Штук (веточки) Укроп — 3-4 Штук (веточки) Соль, перец