Макароны с фаршем и сыром в соусеВторые блюда
Макароны с фаршем и сыром в соусе
03
Говяжий фарш  — 480 Грамм Растительное масло  — По вкусу Лук  — 1 Штука Томатная паста  — 3 Ст. ложки Паприка  — 1,5 Чайных ложки Луковый порошок  — 1 Чайная
Курица тушеная в томатеВторые блюда
Курица тушеная в томате
03
Курица  — 1 Килограмм Лук  — 2  Штуки Томат  — 3 Штуки Куркума  — 1/2 Чайных ложки Кетчуп  — 1 Ст. ложка Сливочное масло  — 2  Ст. ложки Соль, перец  — По
Тилапия в специяхВторые блюда
Тилапия в специях
09
Филе тилапии  — 4 Штуки Сахар коричневый  — 1,5 Чайных ложки Паприка  — 1,5 Чайных ложки Орегано  — 1 Чайная ложка Тмин  — 0,5 Чайных ложки Чесночный порошок
Удон с овощами и креветкамиВторые блюда
Удон с овощами и креветками
05
Лапша «Удон»  — 200 Грамм Креветки  — 100 Грамм Шампиньоны  — 100 Грамм Горошек замороженный  — 50 Грамм Кукуруза консервированная  — 50 Грамм
Паста "Болоньезе" вегетарианскаяВторые блюда
Паста «Болоньезе» вегетарианская
08
Томатный соус  — 400 Грамм Паста «Лингвини» или подобная  — 500 Грамм Морковь  — 1 Штука Стебель сельдерея  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука
Дорадо, запеченная с орехами и гранатомВторые блюда
Дорадо, запеченная с орехами и гранатом
014
Дорадо  — 1 Штука Гранат  — 1 Штука Грецкие орехи  — 50 Грамм Лимон  — 1 Штука Кинза  — 1 Пучок Чеснок  — 1 Зубчик Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Соус «
Фрикадельки по-венгерскиВторые блюда
Фрикадельки по-венгерски
011
Фарш из телятины  — 480 Грамм Яйца  — 1 Штука Панировочные сухари  — 1/3 Стакана Петрушка  — 3-4 Штук (веточки) Укроп  — 3-4 Штук (веточки) Соль, перец