Пеленгас, запеченный в духовкеВторые блюда
Пеленгас, запеченный в духовке
03
Пеленгас  — 1 Штука Лук-порей  — 100 Грамм Масло сливочное  — 30 Грамм Зелень  — 1/2 Пучка Чеснок  — 1 Зубчик Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Пеленгас
Китайские мясные рулетыВторые блюда
Китайские мясные рулеты
03
Фарш  — 1 Килограмм Грибы  — 5 Штук Желток  — 5 Штук Лук зеленый  — 1 Пучок Яйцо  — 1 Штука Кориандр  — 1 Ст. ложка Гвоздика  — 1 Пучок Кунжутное масло  — 1 Ст.
КабыргаВторые блюда
Кабырга
021
Ребра бараньи  — 600 Грамм Перец болгарский  — 2 Штуки Картофель  — 5 Штук Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Кабырга — блюдо из Средней Азии, оно есть
Жареная свинина с горчичным соусомВторые блюда
Жареная свинина с горчичным соусом
04
Свинина  — 950 Грамм Горчица  — 2-3 Ст. ложек Растительное масло  — По вкусу Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Сливочное масло  — 2 Ст.
Мясные кексы с брокколиВторые блюда
Мясные кексы с брокколи
08
Мясной фарш  — 500 Грамм Белый хлеб  — 100 Грамм Яйца  — 1-2 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков Брокколи  — 10 Штук (соцветий) Сыр  — 50-70 Грамм
Энчилада с говядинойВторые блюда
Энчилада с говядиной
04
Говяжий фарш  — 700 Грамм Помидор  — 580 Грамм Растительное масло  — 90 Миллилитров (30 мл — в фарш, 60 мл — в соус) Репчатый лук  — 2 Штуки
Чили с индейкойВторые блюда
Чили с индейкой
09
Фарш из индейки  — 500 Грамм Помидоры консервированные измельчённые в соке  — 450 Грамм Тыквенное пюре  — 450 Грамм Фасоль красная консервированная  — 450 Грамм