На ужин
Пеленгас — 1 Штука Лук-порей — 100 Грамм Масло сливочное — 30 Грамм Зелень — 1/2 Пучка Чеснок — 1 Зубчик Соль — По вкусу Перец — По вкусу Пеленгас
Фарш — 1 Килограмм Грибы — 5 Штук Желток — 5 Штук Лук зеленый — 1 Пучок Яйцо — 1 Штука Кориандр — 1 Ст. ложка Гвоздика — 1 Пучок Кунжутное масло — 1 Ст.
Ребра бараньи — 600 Грамм Перец болгарский — 2 Штуки Картофель — 5 Штук Соль — По вкусу Перец — По вкусу Кабырга — блюдо из Средней Азии, оно есть
Свинина — 950 Грамм Горчица — 2-3 Ст. ложек Растительное масло — По вкусу Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Сливочное масло — 2 Ст.
Мясной фарш — 500 Грамм Белый хлеб — 100 Грамм Яйца — 1-2 Штук Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Брокколи — 10 Штук (соцветий) Сыр — 50-70 Грамм
Говяжий фарш — 700 Грамм Помидор — 580 Грамм Растительное масло — 90 Миллилитров (30 мл — в фарш, 60 мл — в соус) Репчатый лук — 2 Штуки
Фарш из индейки — 500 Грамм Помидоры консервированные измельчённые в соке — 450 Грамм Тыквенное пюре — 450 Грамм Фасоль красная консервированная — 450 Грамм