Запечённая грудка индейкиВторые блюда
Запечённая грудка индейки
016
Грудка индейки  — 1500 Грамм Пастернак или морковь  — 3-4 Штук Сливочное масло  — 4 Ст. ложки (3 ст. ложки — для индейки, 1 ст. ложка —
"Песто" паста с курицейВторые блюда
«Песто» паста с курицей
03
Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Сливки жирные  — 1 Ст. ложка Чёрный молотый перец  — 0,25 Чайных ложки Куриная грудка  — 570 Грамм
Жареная мойва с гарниромВторые блюда
Жареная мойва с гарниром
05
Мойва  — 0,5  Килограмма Мука  — 0,5  Стакана Соль  — По вкусу Растительное масло  — По вкусу (для жарки) Мойва жарится очень быстро, и к ней на гарнир
Томатное "Ризотто"Вторые блюда
Томатное «Ризотто»
011
Помидоры  — 450 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Сахар  — 0,5 Чайных ложки Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Бульон  — 3 Стакана (овощной, мясной) Лук  — 1 Штука
Сытное мясное рагу с овощамиВторые блюда
Сытное мясное рагу с овощами
06
Говядина  — 950 Грамм Соль, перец  — По вкусу Мука  — 1/3 Стакана Растительное масло  — 2 Ст. ложки Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Луковица  — 1 Штука
Курица в медово-соевом соусе с кунжутомВторые блюда
Курица в медово-соевом соусе с кунжутом
010
Куриные грудки  — 2 Штуки Кукурузный крахмал  — 1 Стакан Семена кунжута  — По вкусу Яичный белок  — 2 Штуки Соевый соус  — 1/4 Стакана (+2 столовые ложки)
Нежные отбивные из говядиныВторые блюда
Нежные отбивные из говядины
010
Отбивные  — 4 Штуки Кукурузный крахмал  — 1/2 Стакана Яйцо  — 1 Штука Кефир  — 1/2 Стакана Мука  — 1/2 Стакана Соль и специи  — По вкусу (перец, паприка