На ужин
Лосось — 1 Ломтик Оливковое масло — 1 Чайная ложка Соевый соус — 1 Чайная ложка Лимонный сок — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый — 1 Щепотка Прованские
Куриное филе — 1 Штук Яйцо — 1 Штук Сухари — 150 Грамм Растительное масло — 100 Грамм (для жарки) Специи — По вкусу Такую отбивную можно кушать
Фарш — 500 Грамм (домашний смешанный) Рис — 1 Стакан (отварной) Яйцо — 1 Штука Сушеная пряная зелень — 2-3 Ст. ложек (смесь зеленого лука и петрушки)
Мука пшеничная в/сорт — 1 Стаканов (200 мл) Семолина — 1 Стакан (200 мл) Яйцо — 1 Штука (отборное) Яйцо — 1 Штука (отборное) Вода — 70 Миллилитров
Чечевица — 1 Стакан Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Имбирь — 1-2 Чайных ложек (натертый, по вкусу) Лимонная цедра — 1 Чайная ложка Паприка
Тыква очищенная — 800 Грамм Моцарелла — 300 Грамм Пармезан тертый — 4 Ст. ложки Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Масло оливковое — 3 Ст.
Рис «Жасмин» — 150 Грамм Креветки — 240 Грамм Горошек в стручках — 120 Грамм Кунжутное масло — 10 Миллилитров Кокосовое молоко — 160 Миллилитров