На ужин
Фарш свино-говяжий 400 Грамм Спагетти 200 Грамм Лук 1 Штука Помидор 300 Грамм Орегано (сушеный) 1/2 Чайных ложки Базилик (сушеный) 1/2 Чайных ложки Пармезан
Свинина (мякоть) 500 Грамм Морковь 1 Штука Лук зеленый (перо) 30 Грамм Сельдерей (черешки) 2 Штуки Сыр плавленый 150 Грамм Яйцo 1 Штука Соль По вкусу Перец
Грибы 150 Грамм (лесные или шампиньоны) Яйца 2 Штуки Лук репчатый 1 Штука Куриное бедро 130 Грамм (отварное) Масло растительное для жарки 2 Ст.
Греча 1/2 Стакана Грибы 100 Грамм Бульон 1 Стакан (или вода) Лук репчатый 1 Штука Масло сливочнoe 40 Грамм Соль По вкусу Перец черный По вкусу Масло растительное 1 Ст.
Язык свиной отварной 300 Грамм Картофель 2 Штуки Яйцо куриное 2 Штуки Лук зеленый 30 Грамм Сыр твердый 100 Грамм Гранат 1/2 Штуки Майонез 4 Ст.
Ветчина 100 Грамм Огурец 2 Штуки Яйцо вареное 2 Штуки (всмятку) Сухарики 30 Грамм Лук репчатый 1/2 Штуки Чеснок 2 Зубчика Майонез По вкусу Соль По вкусу
Фарш 500 Грамм (смешанный) Моцарелла (шарики) 100 Грамм Лук репчатый 1 Штука Перец болгарский 1 Штука Сухари для панировки 2 Ст. ложки Соль По вкусу Перец