Курица с рисом и зеленым горошкомВторые блюда
Курица с рисом и зеленым горошком
03
Растительное масло  — 1 Ст. ложка Куриные бедра  — 4 Штуки Соль, перец  — По вкусу Чеснок  — 2 Зубчика Куркума  — 1 Чайная ложка Тмин молотый  — 0,5 Чайных
Курица и рис в скороваркеВторые блюда
Курица и рис в скороварке
05
Курица  — 1 Штука (1,3-1,6 килограмм) Специи для курицы  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Вода  — 2 Стакана Рис  — 1,5 Стакана Петрушка  — По вкусу Наличие
Рис с морепродуктами и овощамиВторые блюда
Рис с морепродуктами и овощами
08
Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Красный салатный перец  — 1 Штука Куркума  — 0,5 Ст. ложки Паприка  — 1 Чайная ложка
Тетрацини с грибамиВторые блюда
Тетрацини с грибами
07
Спагетти  — 300 Грамм Зеленый горошек  — 150 Грамм (замороженный) Грибы  — 350 Грамм Овощной бульон  — 500 Миллилитров Рисовое молоко  — 200 Миллилитров
Калопс (тушеное мясо)Вторые блюда
Калопс (тушеное мясо)
07
Сливочное масло  — 4 Ст. ложки Говядина  — 480 Грамм Мука  — 4 Ст. ложки Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Красное вино  — 1/3 Стакана Морковь  — 2 Штуки
Подливка с грибами и лукомВторые блюда
Подливка с грибами и луком
03
Сливочное масло  — 5 Ст. ложек Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Грибы  — 340 Грамм Паприка  — 2 Ст. ложки Укроп  — 0,5 Пучка Соль, перец  — По вкусу Мука  — 4 Ст.
Мясо с грибами с сливочном соусеВторые блюда
Мясо с грибами с сливочном соусе
04
Свинина  — 480 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Шампиньоны  — 230 Грамм Сливочное масло  — 3 Ст. ложки Мука  — 3 Ст.