Картофельный салат с тыквой и чечевицейРецепты
Картофельный салат с тыквой и чечевицей
010
Картофель  — 200-250 Грамм Тыква  — 150 Грамм Чечевица зеленая  — 60 Грамм Лук красный  — 1/2 Штуки Петрушка  — 10 Штук Масло оливковое  — 15 Миллилитров (для
Фрикадельки из нута в томатном соусеВторые блюда
Фрикадельки из нута в томатном соусе
068
Нут консервированный  — 900 Грамм Красный лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Петрушка  — 1 Пучок Пармезан  — 30 Грамм Кайенский перец  — По вкусу Соль
Тушеные овощи с чечевицейВторые блюда
Тушеные овощи с чечевицей
036
Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Томатная паста  — 85 Грамм Сухая красная чечевица  — 1 Стакан Морковь  — 220 Грамм Картофель
Свиная вырезка с гарниромВторые блюда
Свиная вырезка с гарниром
018
Свиная вырезка  — 1 Штука Розмарин, веточка  — 1 Штука Дижонская горчица  — 30 Грамм Фасоль стручковая  — 360 Грамм Лук-шалот  — 1 Штука Мёд  — 15 Грамм Соус «
Рис с фасольюВторые блюда
Рис с фасолью
030
Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Лук репчатый  — 1 Штука Сладкий перец  — 1 Штука Стебель сельдерея  — 4 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика Красная фасоль  — 450 Грамм
Фаршированная курица в беконеВторые блюда
Фаршированная курица в беконе
022
Куриное филе  — 450 Грамм Шампиньоны  — 125 Грамм Сливочный сыр  — 100 Грамм Бекон  — 125 Грамм Соль  — По вкусу Не первый раз сталкиваюсь в рецепте с
Говядина на луковой подушкеВторые блюда
Говядина на луковой подушке
014
Говяжья вырезка  — 3 Килограмма Морковь  — 6 Штук Репчатый лук  — 8 Штук Томатная паста  — 3 Ст. ложки Чеснок  — 3 Зубчика Растительное масло  — 3 Ст.