На ужин
Картофель — 200-250 Грамм Тыква — 150 Грамм Чечевица зеленая — 60 Грамм Лук красный — 1/2 Штуки Петрушка — 10 Штук Масло оливковое — 15 Миллилитров (для
Нут консервированный — 900 Грамм Красный лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Петрушка — 1 Пучок Пармезан — 30 Грамм Кайенский перец — По вкусу Соль
Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Томатная паста — 85 Грамм Сухая красная чечевица — 1 Стакан Морковь — 220 Грамм Картофель
Свиная вырезка — 1 Штука Розмарин, веточка — 1 Штука Дижонская горчица — 30 Грамм Фасоль стручковая — 360 Грамм Лук-шалот — 1 Штука Мёд — 15 Грамм Соус «
Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука Сладкий перец — 1 Штука Стебель сельдерея — 4 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Красная фасоль — 450 Грамм
Куриное филе — 450 Грамм Шампиньоны — 125 Грамм Сливочный сыр — 100 Грамм Бекон — 125 Грамм Соль — По вкусу Не первый раз сталкиваюсь в рецепте с
Говяжья вырезка — 3 Килограмма Морковь — 6 Штук Репчатый лук — 8 Штук Томатная паста — 3 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Растительное масло — 3 Ст.