На ужин
Лосось — 500 Грамм Соль морская — 170 Грамм Сахар — 80 Грамм Вода кипяченная — 650 Миллилитров Оливковое масло — 1 Ст. ложка Быстрый способ приготовить
Фарш мясной — 350 Грамм (свино-говяжий) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука (крупная) Помидор — 1/2 Штуки (крупный) Кишки свиные очищенные — 1 Штука (1,5
Сосиски — 2 Штуки Помидоры — 1-2 Штук Сыр — 50 Грамм Майонез — 1 Ст. ложка Лук красный — 1/2 Штуки Соль — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу
Капуста пекинская — 1 Штука Фарш — 500 Грамм Рис — 100 Грамм (сырой) Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Томатная паста — 3 Ст. ложки Растительное масло — 3 Ст.
Мука пшеничная — 280 Грамм Вода теплая — 150 Грамм Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Масло растительное — 2 Ст.
Лосось — 400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Шпинат свежий — 100 Грамм Масло растительное — 1 Ст. ложка Сливки 10% — 200 Миллилитров Соль — По вкусу
Молоки рыбы — 150 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 30 Миллилитров Соль — 2 Щепотки Перец черный молотый — 1 Щепотка