На ужин
Брокколи — 4 Штуки Лук красный — 1/2 Штуки Бекон — 200 Грамм Майонез — 1 Стакан Уксус винный — 2 Ст. ложки Соль, перец — — По вкусу Изюм — 2 Ст.
Огурец — 1 Штука Помидор — 2-3 Штук Перец сладкий — 1/2 Штуки (Желательно зеленый) Лук красный — 1/2 Штуки Сыр мягких сортов — 100 Грамм (В идеале —
Креветки — 500 Грамм Листья салата — 1 Пучок Долька лимона — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Белый хлеб — 1 Ломтик Перепелиные яйца — 6 Штук Помидоры
Кальмары — 200 Грамм Огурец — 150 Грамм Яйцо — 2 Штуки (вареное) Лук красный — 1 Штука (небольшой) Зелень — 1 Пучок (любая свежая) Горчица — 0,5 Чайных
Сыр — 150 Грамм Изюм — 70 Грамм Чернослив — 70 Грамм Орехи — 70 Грамм Свекла — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Майонез — По вкусу
Свежая рыба — 1 Килограмм Лук репчатый — 2-3 Штук Чеснок — 5-6 Зубчиков Соевый соус — По вкусу Красный острый перец — По вкусу (можно взять свежий
Фасоль консервированная — 150 Грамм (красная) Грибы — 120 Грамм (опята) Ветчина — 120 Грамм Сыр твердый — 120 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука