На ужин
Картофель — 2-3 Штук (сварить в мундире) Яйцо — 4 Штуки (вареное) Консервы рыбные — 200 Грамм (у меня сайра) Лук красный — 1 Штука Морковь — 1 Штука (вареная)
Куриное филе — 200 Грамм Картофель — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Яйцо куриное — 3 Штуки Петрушка
Авокадо — 1 Штука Куриное филе — 1 Штука (грудка) Огурец свежий — 1-2 Штук Сок лимонный — 1 Чайная ложка Йогурт греческий — 150 Грамм Чеснок — 1 Зубчик
Треска — 300 Грамм Картофель — 3-4 Штук Яйцо куриное — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки (одна для украшения) Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 2-3 Ст.
Тыква — 400 Грамм Мед — 1 Ст. ложка Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Перец острый — 2-3 Штук (или треть обычного перца чили) Масло подсолнечное
Фасоль вареная или консервированная — 250 Грамм Грибы — 250 Грамм (шампиньоны) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Растительное масло — 2-3 Ст.
Кальмары — 400 Грамм Огурцы свежие — 3 Штуки Яйца — 2 Штуки Сыр — 400 Грамм Майонез — По вкусу (для заправки салата) Соль — По вкусу Хотите ваш салат