"Мимоза" на год КрысыСалаты
"Мимоза" на год Крысы
08
Картофель  — 2-3 Штук (сварить в мундире) Яйцо  — 4 Штуки (вареное) Консервы рыбные  — 200 Грамм (у меня сайра) Лук красный  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука (вареная)
Салат "Знакомый"Салаты
Салат "Знакомый"
09
Куриное филе  — 200 Грамм Картофель  — 2-3 Штук Морковь  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Яйцо куриное  — 3 Штуки Петрушка
ПП салат с авокадоСалаты
ПП салат с авокадо
07
Авокадо  — 1 Штука Куриное филе  — 1 Штука (грудка) Огурец свежий  — 1-2 Штук Сок лимонный  — 1 Чайная ложка Йогурт греческий  — 150 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик
Слоеный салат с трескойСалаты
Слоеный салат с треской
03
Треска  — 300 Грамм Картофель  — 3-4 Штук Яйцо куриное  — 3 Штуки Морковь  — 2 Штуки (одна для украшения) Лук репчатый  — 1 Штука Масло растительное  — 2-3 Ст.
Тыква по-корейскиСалаты
Тыква по-корейски
08
Тыква  — 400 Грамм Мед  — 1 Ст. ложка Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Перец острый  — 2-3 Штук (или треть обычного перца чили) Масло подсолнечное
Салат с грибами и фасольюСалаты
Салат с грибами и фасолью
05
Фасоль вареная или консервированная  — 250 Грамм Грибы  — 250 Грамм (шампиньоны) Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Растительное масло  — 2-3 Ст.
Сырные корзинкиСалаты
Сырные корзинки
05
Кальмары  — 400 Грамм Огурцы свежие  — 3 Штуки Яйца  — 2 Штуки Сыр  — 400 Грамм Майонез  — По вкусу (для заправки салата) Соль  — По вкусу Хотите ваш салат