На ужин
Капуста белокочанная — 400 Грамм Яблоко — 1 Штука (кисло-сладкое) Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Лук красный — 1 Штука Петрушка — Пучок (небольшой)
Куриное филе — 300 Грамм Гранат — 2 Штуки Картофель — 3 Штуки Свекла — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Орехи грецкие — 70 Грамм Лук — 1 Штука Яйцо — 3 Штуки
Куриная грудка — 200 Грамм Салат «Ромен» — 1 Пучок Помидоры черри — 4-5 Штук Сыр твердый — 75 Грамм Хлеб белый — 3-4 Ломтиков Чеснок — 3 Зубчика
Свекла — 4 Штуки (не большие) Вареное яйцо — 4 Штуки Маринованный огурец — 4 Штуки Сыр твердый — 200 Грамм Консервированный горошек — 8 Ст.
Куриное филе — 250 Грамм Лук — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Свекла — 2 Штуки Морковь — 1-2 Штук (если мелкая морковь, то больше) Орехи грецкие — 30-50 Грамм
Соленые огурцы — 2 Штуки Куриная грудка — 300 Грамм Сыр — 20-30 Грамм Яйца — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Зеленый горошек — 1 Штука (1 банка) Майонез — —
Картофель, отваренный в мундире — 2-3 Штук Репчатый лук — 1 Штука Редька или дайкон — 1-2 Штук Сырая морковь — 1 Штука Зеленое яблоко — 1 Штука Яйцо