Салат "Коулсло"Салаты
Салат "Коулсло"
04
Капуста белокочанная  — 400 Грамм Яблоко  — 1 Штука (кисло-сладкое) Морковь  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Лук красный  — 1 Штука Петрушка  — Пучок (небольшой)
Салат "Гранатовый ошейник"Салаты
Салат "Гранатовый ошейник"
06
Куриное филе  — 300 Грамм Гранат  — 2 Штуки Картофель  — 3 Штуки Свекла  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Орехи грецкие  — 70 Грамм Лук  — 1 Штука Яйцо  — 3 Штуки
Салат "Цезарь" (идеальный)Салаты
Салат "Цезарь" (идеальный)
07
Куриная грудка  — 200 Грамм Салат «Ромен»  — 1 Пучок Помидоры черри  — 4-5 Штук Сыр твердый  — 75 Грамм Хлеб белый  — 3-4 Ломтиков Чеснок  — 3 Зубчика
Салат "Простушка"Салаты
Салат "Простушка"
07
Свекла  — 4 Штуки (не большие) Вареное яйцо  — 4 Штуки Маринованный огурец  — 4 Штуки Сыр твердый  — 200 Грамм Консервированный горошек  — 8 Ст.
Салат "Рубиновый браслет"Салаты
Салат "Рубиновый браслет"
07
Куриное филе  — 250  Грамм Лук  — 1 Штука Картофель  — 2 Штуки Свекла  — 2 Штуки Морковь  — 1-2 Штук (если мелкая морковь, то больше) Орехи грецкие  — 30-50 Грамм
Куриный салат с солеными огурцамиСалаты
Куриный салат с солеными огурцами
02
Соленые огурцы  — 2 Штуки Куриная грудка  — 300 Грамм Сыр  — 20-30 Грамм Яйца  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Зеленый горошек  — 1 Штука (1 банка) Майонез  — —
Салат "Губернаторский"Салаты
Салат "Губернаторский"
05
Картофель, отваренный в мундире  — 2-3 Штук Репчатый лук  — 1 Штука Редька или дайкон  — 1-2 Штук Сырая морковь  — 1 Штука Зеленое яблоко  — 1 Штука Яйцо