На ужин
Свекла — 1 Штука Творог — 100 Грамм (зерненый) Бальзамический уксус — 1 Ст. ложка Лимонный сок — 0,5-1 Чайных ложки Масло оливковое — 2 Ст.
Треска отварная — 200 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Редиска — 4 Штуки Лук зеленый — 10 Грамм Майонез — 80 Грамм Сегодня я хочу предложить
Осьминоги — 200 Грамм (консервированные) Креветки — 200 Грамм (консервированные) Перец красный сладкий — 1 Штука Редис — 150 Грамм Салат листовой — Пучок
Дижонская горчица — 5 Грамм Салат руккола — 110 Грамм Помидоры черри — 100 Грамм Креветки тигровые — 230 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Кедровые орешки — 20 Грамм
Консервированная фасоль — 250 Грамм Яйцо — 2-3 Штук Консервированные шампиньоны — 120 Грамм Зеленый лук — — По вкусу Соль — —
Яйцо вареное — 1 Штука Консервированные мидии — 100 Грамм Свежий огурец — 60 Грамм Лимонный сок — 0.5 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Укроп — 1 Пучок
Картофель — 2 Штуки (крупные ) Свекла — 3-4 Штук (средние ) Морковь — 1 Штука Огурцы маринованные — 3 Штуки Капуста квашеная — 150-200 Грамм Горошек