На ужин
Кукуруза консервирванная — 100 Грамм Сыр тертый — 150 Грамм Морковь по-корейски — 200 Грамм Яйцо вареное — 4 Штуки Лук репчатый — 1/2 Штуки Куриная
Огурец — 1 Штука Сметана — 2 Ст. ложки (с горкой) Сушенная мята — 2/3 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Оливковое масло — 1 Ст. ложка Джяджик – турецкий
Свинина — 300 Грамм Морковь — 2 Штуки Яйца — 3 Штуки Лук репчатый — 1-2 Штук Уксус 9% — 2 Ст. ложки Вода — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная ложка Майонез — 3 Ст.
Морковь крупная — 1 Штука Сыр твердый — 70 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Майонез — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Перец молотый черный — 1 Щепотка Этот салат
Куриное мясо — 500 Грамм (отварное) Картофель отварной — 4 Штуки (в мундире) Морковь — 2 Штуки (отварная) Огурцы свежие — 4 Штуки Горошек консервированный
Чипсы с беконом — — По вкусу Луковица — 1 Штука Банка кукурузы — 1 Штука Яйца — 4 Штуки Майонез — — По вкусу Рецепт приготовления салата
Помидора — 3 Штуки Сыра Моцарелла — 360 Грамм Листья базилика — — По вкусу Оливковое масло — — По вкусу Соль и свежемолотый черный перец — —