На ужин
Куриная грудка — 400 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Чернослив — 200 Грамм Сыр — 200 Грамм Картофель — 2-3 Штук Яйца — 2-3 Штук Огурец — 1 Штука Майонез — —
Вареная свекла — 1 Штука Вареных картофелины — 3 Штуки Твердого сыра — 100-150 Грамм Вареных яйца — 3-4 Штук Большая морковь — 1 Штука Вареной свинины
Яйца — 2-3 Штук (отварные) Ветчина — 100 Грамм Морковь — 1 Штука (отварная) Зеленый горошек — 3-4 Ст. ложек (консервированный) Консервированные огурцы
Колбаса вареная — 200 Грамм Плавленый сырок — 1 Штука (типа «Дружба») Огурец — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки (вареное) Горошек консервированный
Фасоль стручковая — 200 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Масло оливковое — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Кунжут
Брокколи — 250-300 Грамм Редис — 120 Грамм Лук зеленый — 1 Пучок (небольшой) Салат листовой — 1 Пучок (небольшой) Масло оливковое — 2 Ст.
Филе куриное — 200 Грамм Свинина — 100 Грамм (Или говядина) Огурцы маринованные — 150 Грамм Морковь по-корейски — 150 Грамм Орехи грецкие — 50 Грамм