На ужин
Креветки — 400 Грамм Грейпфрут — 1 Штука Авокадо — 1-2 Штук Лимон — 1/2 Штуки Салат — 1 Пучок Жидкий мёд — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 6 Ст.
Куриная грудка или филе — 1 Штука Батон — 0,5 Штуки Яйца — 2 Штуки Помидоры черри или другие — 150 Грамм Салат листовой — 100 Грамм Масло оливковое
Свекла запеченная — 2 Штуки (небольшого размера) Огурцы соленые — 5-6 Штук (мелкие) Лук красный — 1 Штука Лук зеленый — 1-2 Штук Лимонный сок — 1 Ст.
Баклажаны — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Морковь — 1-2 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Уксус 6% — 3 Ст. ложки Приправа для корейской моркови — 2/3 Ст.
Кальмары — 500 Грамм Грибы лесные — 400 Грамм Ветчина — 300 Грамм Огурцы свежие — 200 Грамм Морковь по-корейски — 200 Грамм Кукуруза консервированная
Картофель — 450 Грамм Огурцы — 50 Грамм Морковь — 50 Грамм Майонез — 3/4 Стакана Сахар — 2 Чайных ложки Соль, перец — — По вкусу Японский картофельный салат —
Зеленый горошек — 1 Штука (банка) Картофель — 300 Грамм Морковь — 200 Грамм Маринованные огурцы — 200 Грамм Приправы — — По вкусу (например —