На ужин
Куриное филе — 1 Штука Сыр твердый — 100 Грамм Белый хлеб — 70 Грамм Салатные листья — 1 Пучок Соус «Цезарь» — По вкусу (можно купить готовый.
Капуста китайская — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук зеленый — 1 Штука Орехи грецкие — 3-4 Штук Масло кунжутное — 4 Ст. ложки Грудка индейки — 100 Грамм
Шпроты — 170 Грамм (в масле) Картофель — 180 Грамм Куриные яйца — 1 Штука Сыр — 80 Грамм (твердый) Сухарики — 30 Грамм Майонез — 2-3 Ст.
Тунец консервированный — 250 Грамм Сыр плавленый — 100 Грамм Яйца — 3 Штуки Яблоко — 1 Штука Морковь — 1 Штука Майонез — 180 Миллилитров В приготовлении
Курица — 300 Грамм (филе) Салат — 500 Грамм Пармезан — 70 Грамм Масло оливковое — 100 Миллилитров Хлеб — 300 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Анчоусы — 15 Грамм
Рисовая лапша — 100 Грамм Морковь — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Перец капия красный — 1 Штука Помидор — 1 Штука Соевый соус — 2 Ст.
Филе индейки — 300-350 Грамм Соевый соус — 2-3 Ст. ложек Мёд — 2 Ст. ложки (1 ст. ложка для клюквенного соуса, 1- для маринования индейки) Клюква — 200 Грамм (свежая