На ужин
Свекла — 2 Штуки Сметана нежирная — 120 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка Свекла под сметанным соусом —
Кус-кус — 1,5 Стакана Помидор — 4 Штуки Петрушка, укроп, кинза, лук зеленый — 1 Пучок Чеснок — По вкусу Оливковое масло — 4 Ст. ложки Соль, специи
Лист одуванчика — 1 Пучок Лист салата — 1 Пучок Зелень молодого чеснока — 1 Пучок Огурец — 1 Штука Редис — 2-3 Штук Соль — 1 Щепотка Перец черный
Киноа — 150 Грамм Помидоры черри — 5 Штук Микс салата или руккола — По вкусу Авокадо — 1 Штука Морковь — 1 Штук Кунжут — 30 Грамм Мед — 30 Грамм
Сардина в масле — 250 Грамм (консервы) Яйцо вареное — 3 Штуки Рис — 50 Грамм (сырой) Кукуруза консервированная — 100 Грамм Лук — 1 Штука Соль — По
Куриное филе — 1 Штука Картофель — 2-3 Штук Шампиньоны — 200 Грамм Яйцо — 3 Штуки Морковь — 3 Штуки Майонез — По вкусу Соль — По вкусу Растительное масло — 2 Ст.
Крабовые палочки — 200 Грамм Яйцо — 3-4 Штук Свежий огурец — 1 Штука Кукуруза консервированная — 100-120 Грамм Рис отварной — 1 Стакан Майонез — По