На ужин
Пекинская капуста — 1/2 Штуки Куриная грудка — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Помидор — 1 Штука Лимон — 1/2 Штуки Масло оливковое — 1 Ст.
Куриная грудка — 200 Грамм Кукуруза консервированная — 200 Грамм Яйца — 3 Штуки Яблоко — 1 Штука (зеленое) Сухарики — 50 Грамм Майонез — По вкусу
Краснокочанная капуста — 0,5 Штуки Морковь — 1 Штука Огурец — 1 Штука Кинза — 1 Пучок (или петрушка) Зеленый лук — 1 Пучок Кунжутное масло — 2 Ст.
Куриная печень — 350 Грамм Огурцы маринованные — 2-4 Штук (от размера) Яйцо крупное — 4 Штуки Морковь — 4 Штуки Лук — 4 Штуки (или 2 крупных) Майонез
Картофель — 300 Грамм Имбирь — 10 Грамм (корень) Лайм — 1 Штука Зеленый лук — 1 Пучок Белый молотый перец — 2 Щепотки Соль — По вкусу Оливковое масло
Говядина — 200 Грамм Кукуруза консервированная — 150 Грамм Орехи грецкие — 50-70 Грамм Яйца — 3 Штуки Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Гранат
Грибы — 200 Грамм Картофель — 3 Штуки Яйца — 3 Штуки Лук — 1 Штука Сыр твердый — 100 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки (для жарки) Майонез — 200 Грамм