На ужин
Говядина — 400 Грамм Сметана — 200 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Перец острый — По вкусу Кинза (петрушка) — 30 Грамм Соль — По вкусу Хмели-сунели — 0,5 Чайных
Куриное филе или окорочок — 1 Штука Яйцо крупное куриное — 2 Штуки Картофель — 2 Штуки Зеленый лук — 1 Пучок Петрушка — 1 Пучок Майонез — По вкусу
Капуста белокочанная — 500 Грамм Сервелат — 250 Грамм Горошек зеленый — 1 Штука (банка) Зелень — 1 Пучок (укроп, петрушка, шпинат) Майонез — 100 Грамм
Копченая куриная грудка — 150 Грамм Маринованные шампиньоны — 100 Грамм Сырок плавленый — 100 Грамм Соленые сухарики — 1-2 Ст. ложек Орехи — 1-2 Ст.
Авокадо — 0,5 Штуки Огурец — 1 Штука (небольшой) Яйцо — 0,5 Штуки Укроп — 1 Пучок Лук зеленый — 1 Пучок Дижонская горчица — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 1 Ст.
Черная редька — 1 Штука (небольшая или половинка большой) Картофель — 2 Штуки Лук — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Майонез — По вкусу Соль
Говяжий язык — 300 Грамм Лук — 1-2 Штук (от размера) Соленые огурцы — 3 Штуки Яйцо — 3 Штуки Горошек консервированный — 250 Грамм Майонез — По вкусу