На ужин
Булочка французская — 3 Штуки Консерва — 200 Грамм (сардина в масле) Яйцо — 2 Штуки Плавленый сырок — 100 Грамм Лук белый салатный — 1 Штука (или
Морковь — 1 Штука Яблоко — 1 Штука (кисло-сладкое) Мед — 1 Чайная ложка Орехи — 1 Ст. ложка (измельченные) Лимон — 1 Долька Масло оливковое — 1 Ст.
Булочки для гамбургеров — 4-5 Штук Картофель — 3-4 Штук Морковь — 1-2 Штук Яйца — 5-6 Штук Огурец соленый — 2-3 Штук Колбаса вареная — 300 Грамм
Макароны твердых сортов — 1,5 Стакана Помидор — 1 Штука Лук белый салатный — 1 Штука (или фиолетовый) Бекон — 150 Грамм Листья салата — 1 Пучок Соус
Рыбные консервы — 250 Грамм (сардина, скумбрия, лосось) Сыр твердый — 100 Грамм Яйца куриные — 5 Штук Лук репчатый — 1 Штука Лук зеленый — 2-3 Штук
Картофель — 600 Грамм (молодой, мелкий) Перец красный сладкий — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Яйцо — 4 Штуки Имбирь — 1 Чайная ложка (тертый)
Свежее яйцо — 1 Штука Оливковое масло — 1 Ст. ложка Фасоль — 100 Грамм Соль — По вкусу Орегано — По вкусу Мангольд — 1 Пучок Чеснок — 1 Зубчик Чили