На ужин
Морская капуста — 200 Грамм Сыр тертый — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Яйцо вареное — 3 Штуки Горошек консервированный — 150 Грамм Соль — По вкусу
Сельдерей — 3 Штуки (черешок) Яблоко — 2 Штуки (кисло-сладкое) Грейпфрут — 1 Штука Орехи грецкие — 100 Грамм Сметана — 100 Грамм Сок лимонный — 1 Ст.
Курица — 300 Грамм (отварная) Сельдерей — 2 Штуки (стебель) Яблоко — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Огурец — 1 Штука (свежий) Кукуруза — 100 Грамм (консервирванная)
Грудка утиная — 300 Грамм Кукуруза — 4 Ст. ложки Яйцо — 3 Штуки Огурец соленый — 2 Штуки (средний) Сыр — 100 Грамм Лук зеленый — 1 Пучок Майонез — 2 Ст.
Сельдь пряного посола — 1 Штука Морковь — 1-2 Штук Картофель — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Лук белый или фиолетовый — 1 Штука Грецкий орех — 1/3 Стакана
Крабовые палочки — 100 Грамм Яйцо — 2 Штуки (отварное) Чернослив — 70 Грамм Сыр — 100 Грамм (твердых сортов) Огурец соленый — 1 Штука (без косточек)
Крабовые палочки/мясо краба — 200 Грамм Консервированная кукуруза — 400 Грамм Огурец — 1 Штука Яйца — 5 Штук Зеленый лук — 1 Пучок Соль, перец, майонез