На ужин
Капуста белокочанная — 4 Килограмма (очищенная от верхних листов и кочерыжек) Морковь — 6 Штук Соль — 100 Грамм Тмин — — По вкусу Душистый перец — —
Помидоры черри — 500 Грамм (ингредиенты на одну литровую банку ) Перец сладкий болгарский — 2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Листья хрена — 1-2 Штук Вода
Кабачки — 2 Килограмма Чеснок — 2 Штуки (головки) Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 0,5 Стакана Подсолнечное масло — 100 Грамм Уксус 9% — 100 Миллилитров
Баклажаны — 4 Килограмма Помидоры — 10 Штук Перец болгарский — 10 Штук Чеснок в головках — 5 Штук Перец острый — 3-5 Штук Уксус 9% — 150 Грамм Масло
Пекинская капуста — 2 Килограмма Чеснок — 8 Зубчиков Паприка — 4 Ст. ложки Соль — 180-200 Грамм Сахар — 1 Чайная ложка Морковь — 1 Штука Перец чили
Вешенки — 1 Килограмм Вода — 600 Миллилитров Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Лавровый лист — 2 Штуки Перец горошком — 6 Штук Гвоздика — 6 Штук
Баклажан — 1 Штука (крупный) Орехи грецкие — 100 Грамм Сметана — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Петрушка — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу