Квашеная капустаРецепты заготовок
Квашеная капуста
06
Капуста белокочанная  — 4 Килограмма (очищенная от верхних листов и кочерыжек) Морковь  — 6 Штук Соль  — 100 Грамм Тмин  — — По вкусу Душистый перец  — —
Помидоры черри на зимуРецепты заготовок
Помидоры черри на зиму
06
Помидоры черри  — 500 Грамм (ингредиенты на одну литровую банку ) Перец сладкий болгарский  — 2 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика Листья хрена  — 1-2 Штук Вода
Кабачки в чесночном соусе на зимуРецепты заготовок
Кабачки в чесночном соусе на зиму
01
Кабачки  — 2 Килограмма Чеснок  — 2 Штуки (головки) Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 0,5 Стакана Подсолнечное масло  — 100 Грамм Уксус 9%  — 100 Миллилитров
Баклажаны на зиму "Тещин язык"Рецепты заготовок
Баклажаны на зиму "Тещин язык"
00
Баклажаны  — 4 Килограмма Помидоры  — 10 Штук Перец болгарский  — 10 Штук Чеснок в головках  — 5 Штук Перец острый  — 3-5 Штук Уксус 9%  — 150 Грамм Масло
Кимчи по-корейскиРецепты заготовок
Кимчи по-корейски
03
Пекинская капуста  — 2 Килограмма Чеснок  — 8 Зубчиков Паприка  — 4 Ст. ложки Соль  — 180-200 Грамм Сахар  — 1 Чайная ложка Морковь  — 1 Штука Перец чили
Маринованные вешенки за суткиРецепты заготовок
Маринованные вешенки за сутки
02
Вешенки  — 1 Килограмм Вода  — 600 Миллилитров Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Лавровый лист  — 2 Штуки Перец горошком  — 6 Штук Гвоздика  — 6 Штук
Салат с баклажанами и грецкими орехамиСалаты
Салат с баклажанами и грецкими орехами
00
Баклажан  — 1 Штука (крупный) Орехи грецкие  — 100 Грамм Сметана  — 3 Ст. ложки Соль  — По вкусу Петрушка  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу