На ужин
Кабачок — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Перец сладкий — 1 Штука Соль — По вкусу Перец — По вкусу Чеснок сушеный — 1 Ст.
Морковь — 1 Килограмм Помидор — 1-2 Штук Растительное масло — 100 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1/2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Уксус 9% — 1 Ст.
Баклажан — 2-3 Штук (крупные) Помидоры — 3 Штуки (крупные) Болгарский перец — 3 Штуки Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Чеснок — 5-7 Зубчиков
Кабачки — 1 Килограмм Лук — 200 Грамм Паста томатная — 0,3 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Перец черный молотый — 0,5 Чайных
Перец болгарский — 2 Килограмма Помидор — 3 Килограмма Сахар — 3/4 Стакана (200мл.) Соль — 2 Ст. ложки (без верха) Чеснок — 4 Зубчика Лечо (венг.
Морковь — 100 Грамм Перец болгарский — 8-9 Штук Помидор — 500 Грамм Лук — 250 Грамм Соль — 0,5 Ст. ложки (без горки) Сахар — 50 Грамм Масло растительное
Капуста белокочанная — 2 Килограмма Вода — 1 Литр Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 3 Ст. ложки Уксус 9% — 2 Ст. ложки Масло подсолнечное — 100 Миллилитров