Кабачковая икра с морковью и лукомРецепты заготовок
Кабачковая икра с морковью и луком
00
Кабачок  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Помидор  — 2 Штуки Перец сладкий  — 1 Штука Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Чеснок сушеный  — 1 Ст.
Морковная икра на зимуРецепты заготовок
Морковная икра на зиму
02
Морковь  — 1 Килограмм Помидор  — 1-2 Штук Растительное масло  — 100 Миллилитров Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1/2 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Уксус 9%  — 1 Ст.
Рагу из баклажанов на зимуРецепты заготовок
Рагу из баклажанов на зиму
00
Баклажан  — 2-3 Штук (крупные) Помидоры  — 3 Штуки (крупные) Болгарский перец  — 3 Штуки Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу Чеснок  — 5-7 Зубчиков
Кабачковая икра с луком на зимуРецепты заготовок
Кабачковая икра с луком на зиму
02
Кабачки  — 1 Килограмм Лук  — 200 Грамм Паста томатная  — 0,3 Стакана Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Чайная ложка Перец черный молотый  — 0,5 Чайных
Лечо (классический рецепт)Рецепты заготовок
Лечо (классический рецепт)
00
Перец болгарский  — 2 Килограмма Помидор  — 3 Килограмма Сахар  — 3/4 Стакана (200мл.) Соль  — 2 Ст. ложки (без верха) Чеснок  — 4 Зубчика Лечо (венг.
Лечо с морковкой и перцемРецепты заготовок
Лечо с морковкой и перцем
04
Морковь  — 100 Грамм Перец болгарский  — 8-9 Штук Помидор  — 500 Грамм Лук  — 250 Грамм Соль  — 0,5 Ст. ложки (без горки) Сахар  — 50 Грамм Масло растительное
Капуста маринованная быстрая кускамиРецепты заготовок
Капуста маринованная быстрая кусками
01
Капуста белокочанная  — 2 Килограмма Вода  — 1 Литр Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 3 Ст. ложки Уксус 9%  — 2 Ст. ложки Масло подсолнечное  — 100 Миллилитров