Свекла по-корейски на зимуРецепты заготовок
Свекла по-корейски на зиму
03
Свекла  — 500 Грамм Уксус столовый 9%  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 3 Зубчика Приправа для моркови по-корейски  — 1 Чайная ложка Подсолнечное масло  — 4 Ст.
Консервация свеклы на зимуРецепты заготовок
Консервация свеклы на зиму
00
Свекла  — 1 Килограмм Сахар  — 50 Грамм Соль  — 1/3 Ст. ложки Уксус 9%  — 50 Миллилитров Лавровый лист  — 1 Штука Консервация свеклы на зиму – дело очень
Соленые огурцы без закаткиРецепты заготовок
Соленые огурцы без закатки
05
Огурцы  — 1,5 Грамма Зонтики укропа  — 2-3 Штук Листья щирицы  — 2-3 Штук Листья вишни  — 2-3 Штук Листья хрена  — 2-3 Штук Чеснок  — 1 Штука Перец горошком
Закатка огурцов с кетчупомРецепты заготовок
Закатка огурцов с кетчупом
02
Огурец  — 500 Грамм Кетчуп «Чили»  — 3 Ст. ложки Вода  — 3 Стакана Соль  — 1 Ст. ложка Уксус  — 0,5 Стакана Сахар  — 0,5 Стакана Перец горошком
Тушенка из свинины в духовкеРецепты заготовок
Тушенка из свинины в духовке
04
Свиная лопатка  — 3 Килограмма (ингредиенты на 12 полулитровых банок ) Свиной окорок  — 2 Килограмма Свиная пашина  — 1 Килограмм Перец черный горошком
Салат из помидоров и кабачков на зимуРецепты заготовок
Салат из помидоров и кабачков на зиму
03
Помидоры  — 700 Грамм Кабачки  — 700 Грамм Лук репчатый  — 250 Грамм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек Сахар  — 1 Ст.
Консервированные кабачки на зимуРецепты заготовок
Консервированные кабачки на зиму
01
Кабачок  — 1 Штука Вода  — 600 Миллилитров Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1 Ст. ложка Уксус яблочный 6%  — 1 Ст. ложка Перец душистый горошком  — 4-5 Штук