На ужин
Свекла — 500 Грамм Уксус столовый 9% — 2 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Приправа для моркови по-корейски — 1 Чайная ложка Подсолнечное масло — 4 Ст.
Свекла — 1 Килограмм Сахар — 50 Грамм Соль — 1/3 Ст. ложки Уксус 9% — 50 Миллилитров Лавровый лист — 1 Штука Консервация свеклы на зиму – дело очень
Огурцы — 1,5 Грамма Зонтики укропа — 2-3 Штук Листья щирицы — 2-3 Штук Листья вишни — 2-3 Штук Листья хрена — 2-3 Штук Чеснок — 1 Штука Перец горошком
Огурец — 500 Грамм Кетчуп «Чили» — 3 Ст. ложки Вода — 3 Стакана Соль — 1 Ст. ложка Уксус — 0,5 Стакана Сахар — 0,5 Стакана Перец горошком
Свиная лопатка — 3 Килограмма (ингредиенты на 12 полулитровых банок ) Свиной окорок — 2 Килограмма Свиная пашина — 1 Килограмм Перец черный горошком
Помидоры — 700 Грамм Кабачки — 700 Грамм Лук репчатый — 250 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Сахар — 1 Ст.
Кабачок — 1 Штука Вода — 600 Миллилитров Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка Уксус яблочный 6% — 1 Ст. ложка Перец душистый горошком — 4-5 Штук