На ужин
Баклажан — 750 Грамм Морковь — 150 Грамм Растительное масло — 100 Миллилитров Лук — 150 Грамм Соль — 1 Ст. ложек Вода — 1 Литр Чеснок — 3-4 Зубчиков
Помидоры — 1 Килограмм Морковная ботва — 1 Пучок Чеснок — 2 Зубчика Лавровый лист — 2-3 Штук Вода — 1 Литр Сахар — 4 Ст. ложки Соль — 1 Ст.
Кабачок — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Укроп — 1 Чайная ложка (измельченный) Соль — 1 Щепотка Перец черный молотый — 1 Щепотка Сахар — 2 Щепотки Масло
Смородина черная — 1 Килограмм Вода — 1 Литр Сахар — 750 Грамм С появлением в доме умной техники делать заготовки стало гораздо проще и удобней, например
Кукуруза — 15-17 Штук Соль — 1 Ст. ложка (на 1 литр воды) Сахар — 2 Ст. ложки Уксус — 2 Ст. ложки Любите делать заготовки? Тогда предлагаю вам отличный рецепт —
Баклажаны — 1 Килограмм Соль — 2 Ст. ложки Головка чеснока — 1 Штука Растительное масло — 1 Литр Делаю всегда очень много заготовок из баклажанов
Помидор — 2 Килограмма Сливы — 800 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Сахар — 100 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Орегано — 1 Чайная ложка Уксус 9% — 30 Миллилитров