На ужин
Помидор — 1,5-2 Килограмма Лук — 100 Грамм Болгарский перец — 200 Грамм Чеснок — 1 Штука (небольшая головка) Сухой укроп — По вкусу Лист вишни, смородины
Баклажаны — 1 Килограмм Вода — 850 Миллилитров Соль — 0,5 Чайных ложки Уксус столовый 9% — 50 Миллилитров Чеснок — 5-6 Зубчиков (крупных) Лавровый
Шампиньоны — 1/2 Килограмма Чеснок — 2-4 Зубчиков Растительное масло — 120 Миллилитров Уксус — 60 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 2 Чайных
Баклажан — 2 Килограмма Томаты — 1,5 Килограмма Луковица — 1 Килограмм Болгарский перец — 1 Килограмм Красный острый перец — 2 Штуки Соль — По вкусу
Свекла — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Лук — 1 Килограмм Помидор — 1 Килограмм Фасоль — 2 Стакана Масло растительное — 250 Миллилитров Вода — 250 Миллилитров
Баклажан — 1 Килограмм Капуста — 300 Грамм Морковь — 200 Грамм Болгарский перец — 1 Штука Чеснок — 3-4 Зубчиков Растительное масло — 50 Миллилитров Сахар — 2 Ст.
Огурцы — 5-6 Штук Помидоры — 4-5 Штук Перец сладкий — 1 Штука Чеснок — 5 Зубчиков Зонтики укропа — 2 Штуки Перец горошком — 7-8 Штук Соль — 1 Ст.