Баклажаны с фасолью на зимуРецепты заготовок
Баклажаны с фасолью на зиму
01
Баклажаны  — 1,5 Килограмма Помидоры  — 1,5 Килограмма Перец болгарский  — 0,5 Килограмма Лук репчатый  — 0,5 Килограмма Фасоль  — 300 Грамм Уксус 9%  — 3 Ст.
Перец в заливке на зимуРецепты заготовок
Перец в заливке на зиму
04
Перец болгарский  — 5 Килограмм Сок томатный  — 3 Литра (без соли) Масло растительное  — 1 Стакан Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 0,5 Стакана Уксусная эссенция  — 2 Ст.
Острый перец, маринованный на зимуРецепты заготовок
Острый перец, маринованный на зиму
04
Перец острый  — 900 Грамм Вода  — 1 Литр Уксус винный  — 1 Стакан Соль  — 4 Чайных ложки Зимой нам так не хватает ярких красок и острых впечатлений, поэтому
Маринованные маслята за суткиРецепты заготовок
Маринованные маслята за сутки
01
Маслята  — 5 Килограмм Вода  — 1 Литр Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 2 Ст. ложки Лавровый лист  — 3 Штуки Гвоздика  — 1 Штука Уксус  — 1 Ст.
Сморчки маринованныеРецепты заготовок
Сморчки маринованные
05
Сморчки  — 2 Килограмма Соль  — 2 Ст. ложки (на литр воды) Сахар  — 1 Чайная ложка (на 3 литра вареных грибов) Лавровый лист  — 6 Штук Перец горошком  — 8 Штук
Килька с овощами на зимуРецепты заготовок
Килька с овощами на зиму
04
Килька (мороженая)  — 1 Килограмм Помидор  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 500 Грамм Морковь  — 500 Грамм Масло растительное  — По вкусу Уксус столовый 9%  — 3 Ст.
Рецепт малосольных огурцов в банкеРецепты заготовок
Рецепт малосольных огурцов в банке
02
Огурцы  — 1,8 Килограмма Веточки укропа  — 3 Штуки Чеснок  — 9 Зубчиков Соль  — 4 Ст. ложки Вода  — 2 Литра Лист смородины  — 6 Штук Перец горошек  — 8-10 Штук