На ужин
Грибы лесные — 500 Грамм (любые) Капуста белокочанная — 1,5 Килограмма Морковь — 500 Грамм Лук репчатый — 300 Грамм Паста томатная — 200 Грамм Масло
Шампиньоны — 800-900 Грамм Перец душистый горошком — 6 Штук Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Ст. ложка Лавровый лист — 5 Штук Вода — 1,5 Стакана Морковь
Помидоры — 2 Килограмма Эстрагон или свежий тархун — 100 Грамм Орегано — По вкусу Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 8 Ст. ложек Чеснок — 20 Зубчиков Уксус
Белые грибы — 1 Килограмм Соль — 100 Грамм Вода — — По вкусу Смотрим рецепт жареных белых грибов на зиму и готовим вместе вкусную заготовку для
Сушеная мята — По вкусу (2 веточки) Яблоки — 2 Килограмма Сахар — 270 Грамм Простой рецепт консервирования яблок на зиму пригодится любой хозяюшке.
Нарезанные груши гнилушки — 6 Стаканов Коричневый сахар — 3/4 Стакана Сахар — 3 1/4 Стакана Сливочное масло — 1 Чайная ложка Лимонный сок — 1 Чайная
Белые грибы — 1 Килограмм Вода — 200 Миллилитров Уксус — 100 Миллилитров Соль — По вкусу Лук — 4 Штуки Чеснок — 1 Штука Уникальный рецепт —