Маринованные огурцы в собственном сокуРецепты заготовок
Маринованные огурцы в собственном соку
04
Огурцы  — 1 Килограмм Чеснок  — 5-6 Зубчиков Перец красный  — 1-2 Щепоток Уксус столовый 9%  — 50 Миллилитров Соль  — 0,5 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст.
Соленые огурчики на зимуРецепты заготовок
Соленые огурчики на зиму
00
Огурец  — 1 Килограмм Зелень  — 1 Пучок (зонтики укропа, лист вишни, смородины, хрена, мята) Болгаский перец  — 1-2 Штук Вода  — 1 Литр Соль  — 80 Грамм
Красный лук на зимуРецепты заготовок
Красный лук на зиму
03
Красный лук  — 600 Грамм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Вода  — 400 Миллилитров Уксус  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1,5 Чайных ложки Масло подсолнечное  — 2 Ст.
Капуста, маринованная с перцем и лукомРецепты заготовок
Капуста, маринованная с перцем и луком
02
Капуста белокочанная  — 2 Килограмма Перец сладкий  — 400 Грамм Лук репчатый  — 400 Грамм Сахар  — 80 Грамм Масло подсолнечное  — 100 Грамм Соль  — 1 Чайная
Аджика "Пальчики оближешь"Рецепты заготовок
Аджика "Пальчики оближешь"
03
Перец сладкий  — 10 Штук Помидоры  — 4 Штуки Чеснок  — 1 Штука (головка) Перец жгучий  — 1 Штука Сахар  — 0,5 Стакана Уксус 9%  — 150 Миллилитров Масло
Маринованный лук на зимуРецепты заготовок
Маринованный лук на зиму
07
Лук белый  — 4-5 Штук Вода  — 1 Стакан Уксус 9%  — 65 Грамм Сахар  — 50 Грамм Соль  — 0,5 Ст. ложки Маринованный лук я готовлю уже несколько лет и к весне
Кабачковая икра с майонезом и мивинойРецепты заготовок
Кабачковая икра с майонезом и мивиной
02
Кабачки  — 2-3 Штук Лук репчатый  — 2-3 Штук Майонез  — 100 Грамм Томатная паста  — 100 Грамм Приправа «Мивина»  — 1 Ст. ложка Кабачковая икра