На ужин
Огурцы — 1 Килограмм Чеснок — 5-6 Зубчиков Перец красный — 1-2 Щепоток Уксус столовый 9% — 50 Миллилитров Соль — 0,5 Ст. ложки Сахар — 1 Ст.
Огурец — 1 Килограмм Зелень — 1 Пучок (зонтики укропа, лист вишни, смородины, хрена, мята) Болгаский перец — 1-2 Штук Вода — 1 Литр Соль — 80 Грамм
Красный лук — 600 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Вода — 400 Миллилитров Уксус — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1,5 Чайных ложки Масло подсолнечное — 2 Ст.
Капуста белокочанная — 2 Килограмма Перец сладкий — 400 Грамм Лук репчатый — 400 Грамм Сахар — 80 Грамм Масло подсолнечное — 100 Грамм Соль — 1 Чайная
Перец сладкий — 10 Штук Помидоры — 4 Штуки Чеснок — 1 Штука (головка) Перец жгучий — 1 Штука Сахар — 0,5 Стакана Уксус 9% — 150 Миллилитров Масло
Лук белый — 4-5 Штук Вода — 1 Стакан Уксус 9% — 65 Грамм Сахар — 50 Грамм Соль — 0,5 Ст. ложки Маринованный лук я готовлю уже несколько лет и к весне
Кабачки — 2-3 Штук Лук репчатый — 2-3 Штук Майонез — 100 Грамм Томатная паста — 100 Грамм Приправа «Мивина» — 1 Ст. ложка Кабачковая икра