На ужин
Баклажаны — 500 Грамм Кабачки — 500 Грамм Помидоры — 500 Грамм Болгарский перец — 250 Грамм Лук — 150 Грамм Растительное масло — 75 Грамм Сахар — 50 Грамм Соль — 1 Ст.
Огурцы — 600 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Семена укропа — 2 Чайных ложки Уксус — 1 Стакан Вода — 1 Стакан Соль — 1.5 Ст. ложки Хлопья перца — 1/2 Чайных
Помидоры — 4 Килограмма Болгарский перец — 1 Килограмм Морковь — 2 Штуки Зеленые яблоки — 1 Килограмм Лук — 250 Грамм Чили — 1 Штука Черный перец
Фасоль стручковая — 500 Грамм Помидоры — 1 Килограмм Морковь — 300 Грамм Перец болгарский — 500 Грамм Чеснок — 3-4 Зубчиков Перец острый — 1 Штука
Картофель — 450 Грамм Майонез — 50 Грамм Греческий йогурт — 2 Ст. ложки Острый соус — 2-3 Ст. ложек Чесночный порошок — 0,25 Чайных ложки Яблочный
Сыр — 100 Грамм Мандарины — 4-5 Штук Чеснок — 1 Зубчик Майонез — По вкусу Если вы готовы к настоящему взрыву вкуса, рекомендую вам попробовать очень
Болгарский перец — 1 Килограмм Острый жгучий перец — 1 Штука Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1,5 Чайных ложки Чеснок — 6 Зубчиков Специи — По вкусу Уксус