На ужин
Хрен корни — 10-12 Штуки Свекла — 1 Штука Уксус — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка (с верхом) Соль крупная — 1 Чайная ложка Русская душа всегда требует
Лук репчатый — 5 Штук Помидор — 7-8 Штук (среднего размера) Зелень — По вкусу Чеснок — 2-4 Зубчиков Растительное масло — 1 Ст. ложка (на каждую банку)
Свекла — 3-4 Килограмм Лук — 5-6 Штук Масло растительное — 1 Стакан Яблочный уксус — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Сахар — По вкусу Обычно на зиму
Сливы — 1 Килограмм Вода — 1 Литр Сахар — 350 Грамм Кислота лимонная — 0,5 Чайных ложки Сливы в сиропе на зиму — это настоящая находка, ведь
Огурцы — 1 Килограмм Сахар — 0,5 Чайных ложки Соль — 1 Ст. ложка Перец горошком или кориандр — 0,5 Чайных ложки Укроп — По вкусу Чеснок — 3-4 Зубчиков
Фасоль сухая — 500 Грамм Помидоры — 3,5 Килограмма Перец сладкий — 2 Килограмма Сахар — 1 Стакан Масло растительное — 1 Стакан Соль — 2 Ст.
Огурцы маринованные — 2 Штуки Картошка — 1-2 Штук Яйца — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Горчица зернистая — 1 Чайная ложка Соль, перец черный — По вкусу