На ужин
Шампиньоны — 1 Килограмм Вода — 0,5 Литра Уксус — 1/3 Стакана Гвоздика — 5 Штук Перец черный горошком — 10 Штук Лавровый лист — 2 Штуки Соль — 1 Ст.
Острый перец — 5 Килограмм Соль — 150 Грамм Чеснок — 1 Килограмм Черный перец — 150 Грамм Кориандр — 150 Грамм Пажитник — 70 Грамм Семена укропа
Капуста — 1,5 Килограмма Свекла — 1-2 Штук (зависит от размера: если свекла крупная, то хватит одной) Морковь — 1-2 Штук Чеснок — По вкусу Растительное
Помидоры зеленые — 3 Килограмма Лук репчатый — 1 Килограмм Болгарский перец — 1 Килограмм Сахар — 250 Грамм Соль — 80 Грамм Масло растительное рафинированное
Огурцы свежие — 1 Килограмм Вода — 1 Литр Соль — 2 Ст. ложки (без горки) Чеснок — 1 Зубчик Перец горький — 0,5 Штуки Петрушка, укроп — 1 Пучок Лист
Огурцы — 1 Килограмм Соль — 2 Ст. ложки Вода — 1 Литр Горький перец — 0,5 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Базилик — 1 Пучок Укроп зонтики — 1 Пучок Лист
Яблоки — белый налив — 2 Килограмма Сахар — 1 Килограмм Корица — 0,5 Чайных ложки Специально для любителей сладенького решила выложить рецепт