Запеченная свеклаРецепты заготовок
Запеченная свекла
08
Свекла  — 3 Штуки Масло оливковое  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу Запеченная свекла порадует в салатах, в закусках или гарнире.
Жгучие баклажаныРецепты заготовок
Жгучие баклажаны
07
Баклажаны  — 5 Килограмм Зубчики чеснока  — 1 Стакан Жгучий красный перец  — 2 Штуки Пучок петрушки  — 1 Штука Пучок укропа  — 1 Штука Сельдерей  — 1 Штука
Маринованные перцы быстрого приготовления с масломРецепты заготовок
Маринованные перцы быстрого приготовления с маслом
07
Перец болгарский  — 350 Грамм Перец черный горошек  — 15-18 Штук Соль  — 0,5 Чайных ложки Сахар  — 1 Чайная ложка Вода  — 1 Стакан Масло растительное  — 1,5 Ст.
Баклажаны по-гречески на зимуРецепты заготовок
Баклажаны по-гречески на зиму
03
Перец сладкий  — 250 Грамм Морковь  — 250 Грамм Помидоры  — 500 Грамм Баклажан  — 300 Грамм Лук  — 250 Грамм Сахар  — 30 Грамм Чеснок  — 3-4 Зубчиков Масло
Закваска капустыРецепты заготовок
Закваска капусты
011
Белокочанная капуста  — 5 Килограмм Морковь  — 1 Килограмм Соль  — 100 Грамм Квашенная капуста — частая закуска на столе в зимнее и весеннее время.
Вкусные малосольные огурцыРецепты заготовок
Вкусные малосольные огурцы
05
Огурцы  — 5-6 Штук Укроп  — 1 Пучок Чеснок  — 2 Зубчика Лавровый лист  — 1 Штука Гвоздика  — 3-4 Штук Черный перец горошком  — 1 Чайная ложка Вода  — 0,5 Литра Соль  — 1 Ст.
Баклажанная икра на зиму без стерилизацииРецепты заготовок
Баклажанная икра на зиму без стерилизации
04
Баклажаны  — 5  Штук Болгарский перец  — 2  Штуки Помидоры  — 2  Штуки Лук  — 1  Штук Базилик зеленый  — 1  Пучков Чеснок  — 4  Зубчика Соль и перец  — По