На ужин
Свекла — 3 Штуки Масло оливковое — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Запеченная свекла порадует в салатах, в закусках или гарнире.
Баклажаны — 5 Килограмм Зубчики чеснока — 1 Стакан Жгучий красный перец — 2 Штуки Пучок петрушки — 1 Штука Пучок укропа — 1 Штука Сельдерей — 1 Штука
Перец болгарский — 350 Грамм Перец черный горошек — 15-18 Штук Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка Вода — 1 Стакан Масло растительное — 1,5 Ст.
Перец сладкий — 250 Грамм Морковь — 250 Грамм Помидоры — 500 Грамм Баклажан — 300 Грамм Лук — 250 Грамм Сахар — 30 Грамм Чеснок — 3-4 Зубчиков Масло
Белокочанная капуста — 5 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Соль — 100 Грамм Квашенная капуста — частая закуска на столе в зимнее и весеннее время.
Огурцы — 5-6 Штук Укроп — 1 Пучок Чеснок — 2 Зубчика Лавровый лист — 1 Штука Гвоздика — 3-4 Штук Черный перец горошком — 1 Чайная ложка Вода — 0,5 Литра Соль — 1 Ст.
Баклажаны — 5 Штук Болгарский перец — 2 Штуки Помидоры — 2 Штуки Лук — 1 Штук Базилик зеленый — 1 Пучков Чеснок — 4 Зубчика Соль и перец — По