Острые баклажаны на зимуРецепты заготовок
Острые баклажаны на зиму
04
Баклажаны  — 5 Килограмм Перец болгарский  — 1 Килограмм Чеснок  — 100 Грамм Уксус 9-проц.  — 250 Миллилитров Масло растительное  — 0,5 Литра Соль  — —
Маринованный салатРецепты заготовок
Маринованный салат
06
Красного и желтого болгарского перца  — 1,25 Килограмма Баклажанов  — 1,25 Килограмма Белого винного уксуса  — 1,5 Литра Оливкового масла  — 600 Миллилитров
Маринованные грибыРецепты заготовок
Маринованные грибы
03
Грибов  — 1 Килограмм Воды  — 1,5-2 Стакана 30%-ной уксусной кислоты  — 50-70 Грамм Соли  — 15-20 Грамм (2-3 чайные ложки) Горошин перца  — 15 Штук Горошин
Огурцы маринованныеРецепты заготовок
Огурцы маринованные
02
Огурцы  — По вкусу Зелени  — 15 Грамм Горошины горького и душистого перца  — 2-3 Штук Гвоздики  — 2-3 Штук Чеснока  — 1-2 Зубчиков Лавровых листа  — 2 Штуки
Соленые рыжикиРецепты заготовок
Соленые рыжики
08
Грибов  — 1 Килограмм Соли  — 50 Грамм Вашему вниманию — рецепт приготовления соленых груздей с чесноком и укропом. Простой рецепт соленых рыжиков
Соленые груздиРецепты заготовок
Соленые грузди
09
Белых груздей  — 1 Килограмм Крупной нейодированной соли  — 3 Ст. ложки Чеснока  — 5-6 Зубчиков Пучок зрелого укропа с зонтиком  — 1 Штука Дубовых листа
Маринованный дайконРецепты заготовок
Маринованный дайкон
015
Дайкон  — 500 Грамм Уксус яблочный  — 150 Миллилитров Сахар  — 130 Грамм Лист лавровый  — 1-2 Штук Соль  — 1/2 Ст. ложки Вода  — 330 Миллилитров Делюсь