На ужин
Баклажаны — 5 Килограмм Перец болгарский — 1 Килограмм Чеснок — 100 Грамм Уксус 9-проц. — 250 Миллилитров Масло растительное — 0,5 Литра Соль — —
Красного и желтого болгарского перца — 1,25 Килограмма Баклажанов — 1,25 Килограмма Белого винного уксуса — 1,5 Литра Оливкового масла — 600 Миллилитров
Грибов — 1 Килограмм Воды — 1,5-2 Стакана 30%-ной уксусной кислоты — 50-70 Грамм Соли — 15-20 Грамм (2-3 чайные ложки) Горошин перца — 15 Штук Горошин
Огурцы — По вкусу Зелени — 15 Грамм Горошины горького и душистого перца — 2-3 Штук Гвоздики — 2-3 Штук Чеснока — 1-2 Зубчиков Лавровых листа — 2 Штуки
Грибов — 1 Килограмм Соли — 50 Грамм Вашему вниманию — рецепт приготовления соленых груздей с чесноком и укропом. Простой рецепт соленых рыжиков
Белых груздей — 1 Килограмм Крупной нейодированной соли — 3 Ст. ложки Чеснока — 5-6 Зубчиков Пучок зрелого укропа с зонтиком — 1 Штука Дубовых листа
Дайкон — 500 Грамм Уксус яблочный — 150 Миллилитров Сахар — 130 Грамм Лист лавровый — 1-2 Штук Соль — 1/2 Ст. ложки Вода — 330 Миллилитров Делюсь