На ужин
Кабачки — 800 Грамм Помидоры — 800 Грамм Перец болгарский — 100 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Чили — 1 Штука (стручок) Сахар — 50 Грамм Уксус 9% — 2 Ст.
Перец — 2 Килограмма Помидоры — 3 Килограмма Сахар — 4 Ст. ложки Соль — 2 Ст. ложки Уксус яблочный — 2 Ст. ложки Перец горошком — 5-7 Штук Перец
Помидоры — 1 Килограмм Перец болгарский — 800 Грамм (сладкий) Морковь — 500 Грамм Сахар — 1/3 Стакана Соль — 1/2 Ст. ложки Масло растительное — 100 Грамм
Кунжутное семя — 500-1000 Грамм Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Масло оливковое — 2-3 Ст. ложек Петрушка свежая — По вкусу Чеснок
Эстрагон — 1 Пучок Уксус — 200 Миллилитров Иметь под рукой эстрагоновый уксус очень полезно, особенно если вы любите заправлять уксусом овощные салаты.
Перец болгарский — 4 Штуки Помидоры — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Колбаски копченые — 2 Штуки Яйца куриные — 2 Штуки Хочу поделиться с вами простым
Фасоль — 0,5 Килограмма Баклажаны — 2 Килограмма Помидоры — 0,5 Килограмма Морковь — 0,5 Килограмма Чеснок — 0,2 Килограмма Растительное масло — 1,5 Стакана