Патиссоны, маринованные с перцемРецепты заготовок
Патиссоны, маринованные с перцем
03
Беби патиссоны  — 350 Грамм Перец красный сладкий  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Масло растительное  — 3 Ст. ложки Уксус  — 2 Чайных ложки Перец черный
Патиссоны, маринованные на зимуРецепты заготовок
Патиссоны, маринованные на зиму
06
Патиссоны  — 4 Штуки Помидоры  — 4-5 Штук Перец болгарский  — 3 Штуки Чечснок  — 4 Штуки Огурцы  — 5 Штук Кабачки  — 5 Штук Лук репчатый  — 4 Штуки Листья
Патиссоны, маринованные с помидорамиРецепты заготовок
Патиссоны, маринованные с помидорами
03
Патиссоны  — 2 Штуки Лук севок  — 5 Штук Помидоры  — 4-5 Штук Перец горошком  — 5 Штук Морковь  — 1 Штука Уксус столовый  — 1 Чайная ложка Соль  — 1,5 Ст.
Салат с курицей и опятамиРецепты заготовок
Салат с курицей и опятами
03
Куриная грудка  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Соленый огурец  — 3 Штуки Морковь  — 1 Штука Соль, перец  — — По вкусу Майонез  — —
Капуста со свеклой на зимуРецепты заготовок
Капуста со свеклой на зиму
01
Капуста  — 2 Килограмма Морковь  — 2 Штуки Свекла  — 2 Штуки Чеснок  — 5 Зубчиков Черный перец горошком  — По вкусу Вода  — 1.5 Литра (для рассола) Соль  — 2 Ст.
Вкусная капуста с грибами на зимуРецепты заготовок
Вкусная капуста с грибами на зиму
02
Грибы  — 2 Килограмма (опята или шампиньоны) Томатная паста  — 300 Грамм Капуста белокочанная  — 1 Килограмм Морковь  — 800 Грамм Лук репчатый  — 600 Грамм
Соленые баклажаны на зимуРецепты заготовок
Соленые баклажаны на зиму
06
Баклажаны  — 500 Грамм Петрушка  — 1/4 Пучка Укроп  — 1/4 Пучка Масло растительное  — 1-2 Ст. ложек (для жарки) Вода  — 250 Миллилитров Соль  — 1 Ст.