На ужин
Беби патиссоны — 350 Грамм Перец красный сладкий — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Масло растительное — 3 Ст. ложки Уксус — 2 Чайных ложки Перец черный
Патиссоны — 4 Штуки Помидоры — 4-5 Штук Перец болгарский — 3 Штуки Чечснок — 4 Штуки Огурцы — 5 Штук Кабачки — 5 Штук Лук репчатый — 4 Штуки Листья
Патиссоны — 2 Штуки Лук севок — 5 Штук Помидоры — 4-5 Штук Перец горошком — 5 Штук Морковь — 1 Штука Уксус столовый — 1 Чайная ложка Соль — 1,5 Ст.
Куриная грудка — 2 Штуки Лук — 1 Штука Соленый огурец — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Соль, перец — — По вкусу Майонез — —
Капуста — 2 Килограмма Морковь — 2 Штуки Свекла — 2 Штуки Чеснок — 5 Зубчиков Черный перец горошком — По вкусу Вода — 1.5 Литра (для рассола) Соль — 2 Ст.
Грибы — 2 Килограмма (опята или шампиньоны) Томатная паста — 300 Грамм Капуста белокочанная — 1 Килограмм Морковь — 800 Грамм Лук репчатый — 600 Грамм
Баклажаны — 500 Грамм Петрушка — 1/4 Пучка Укроп — 1/4 Пучка Масло растительное — 1-2 Ст. ложек (для жарки) Вода — 250 Миллилитров Соль — 1 Ст.