На ужин
Моховики — 1 Килограмм Растительное масло — 250 Миллилитров Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу На зиму грибы можно не только замариновать, но и пожарить.
Волнушки — 1 Килограмм Вода — 1 Литр Соль — 1 Ст. ложка Волнушки можно и жарить, и тушить, и мариновать, но обязательным условием всегда является их отварка.
Грибы волнушки — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Уксус — 1 Ст. ложка Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст.
Патиссоны — 2 Килограмма Морковь — 2 Килограмма Лук репчатый — 2 Килограмма Помидоры — 1 Килограмм Томатная паста — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Сахар
Патиссоны — 2 Килограмма Чеснок — 8 Зубчиков Вода — 3 Литра Соль — 4 Ст. ложки Сахар — 4 Ст. ложки Перец горошком — 8 Штук Лавровый лист — 2-3 Штук
Патиссоны — 3 Штуки Помидоры черри — 10 Штук Перец горошком — По вкусу Гвоздика — По вкусу Лавровый лист — 2 Штуки Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 4 Ст.
Патиссоны — 1 Килограмм Корни хрена — 4 Штуки Чеснок — 8 Зубчиков Черный перец горошком — 12 Штук Гвоздика — 12 Штук Лавровый лист — 1 Штука Укроп