Жареные моховики на зимуРецепты заготовок
Жареные моховики на зиму
02
Моховики  — 1 Килограмм Растительное масло  — 250 Миллилитров Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу На зиму грибы можно не только замариновать, но и пожарить.
Волнушки отварныеРецепты заготовок
Волнушки отварные
00
Волнушки  — 1 Килограмм Вода  — 1 Литр Соль  — 1 Ст. ложка Волнушки можно и жарить, и тушить, и мариновать, но обязательным условием всегда является их отварка.
Волнушки маринованныеРецепты заготовок
Волнушки маринованные
01
Грибы волнушки  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Уксус  — 1 Ст. ложка Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст.
Фаршированные патиссоны на зимуРецепты заготовок
Фаршированные патиссоны на зиму
03
Патиссоны  — 2 Килограмма Морковь  — 2 Килограмма Лук репчатый  — 2 Килограмма Помидоры  — 1 Килограмм Томатная паста  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Сахар
Консервированные патиссоны без уксусаРецепты заготовок
Консервированные патиссоны без уксуса
02
Патиссоны  — 2 Килограмма Чеснок  — 8 Зубчиков Вода  — 3 Литра Соль  — 4 Ст. ложки Сахар  — 4 Ст. ложки Перец горошком  — 8 Штук Лавровый лист  — 2-3 Штук
Патиссоны, консервированные с помидорамиРецепты заготовок
Патиссоны, консервированные с помидорами
06
Патиссоны  — 3 Штуки Помидоры черри  — 10 Штук Перец горошком  — По вкусу Гвоздика  — По вкусу Лавровый лист  — 2 Штуки Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 4 Ст.
Маринованные патисоны с лимонной кислотойРецепты заготовок
Маринованные патисоны с лимонной кислотой
04
Патиссоны  — 1 Килограмм Корни хрена  — 4 Штуки Чеснок  — 8 Зубчиков Черный перец горошком  — 12 Штук Гвоздика  — 12 Штук Лавровый лист  — 1 Штука Укроп