Маслята, жареные на зимуРецепты заготовок
Маслята, жареные на зиму
06
Маслята  — 2 Килограмма Масло растительное  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Надоело готовить маринованные грибы? Приготовьте жареные грибочки и законсервируйте
Подберезовики на зимуРецепты заготовок
Подберезовики на зиму
03
Подберезовики  — 1 Килограмм Соль  — 2 Ст. ложки Уксус  — 1 Чайная ложка Лавровый лист  — 1 Штука Перец горошком  — По вкусу Гвоздика  — По вкусу Лимонная
Подберезовики соленыеРецепты заготовок
Подберезовики соленые
01
Подберезовики  — 1 Килограмм Соль  — По вкусу (4-5% от веса грибов для засолки) Самый популярный вариант консервации подберезовиков —
Подберезовики, жареные на зимуРецепты заготовок
Подберезовики, жареные на зиму
06
Подберезовики  — 1,5 Килограмма Лук репчатый  — 1 Штука Масло подсолнечное  — 200 Грамм Соль  — 1 Ст. ложка Проще всего замариновать грибочки и закатать
Маринованные лисички с яблочным уксусомРецепты заготовок
Маринованные лисички с яблочным уксусом
01
Лисички  — 1 Килограмм Яблочный уксус  — 125 Миллилитров Сахар  — 0,5 Ст. ложки Перец горошком  — 4 Штуки Вода  — 100 Миллилитров Соль  — 1,5 Ст.
Соленые вешенки горячий способРецепты заготовок
Соленые вешенки горячий способ
04
Вешенки  — 1 Килограмм Соль  — 1/3 Стакана Уксус  — 1 Ст. ложка Гвоздика  — 2 Штуки Перец душистый  — 5 Штук (горошков) Лавровый лист  — 1 Штука Вкуснятина-то
Моховики маринованныеРецепты заготовок
Моховики маринованные
01
Грибы моховики  — 1 Килограмм Самый вкусный способ приготовить моховики — это их замариновать. Так приступим же! Описание приготовления: Рецепт маринования