На ужин
Маслята — 2 Килограмма Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Надоело готовить маринованные грибы? Приготовьте жареные грибочки и законсервируйте
Подберезовики — 1 Килограмм Соль — 2 Ст. ложки Уксус — 1 Чайная ложка Лавровый лист — 1 Штука Перец горошком — По вкусу Гвоздика — По вкусу Лимонная
Подберезовики — 1 Килограмм Соль — По вкусу (4-5% от веса грибов для засолки) Самый популярный вариант консервации подберезовиков —
Подберезовики — 1,5 Килограмма Лук репчатый — 1 Штука Масло подсолнечное — 200 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Проще всего замариновать грибочки и закатать
Лисички — 1 Килограмм Яблочный уксус — 125 Миллилитров Сахар — 0,5 Ст. ложки Перец горошком — 4 Штуки Вода — 100 Миллилитров Соль — 1,5 Ст.
Вешенки — 1 Килограмм Соль — 1/3 Стакана Уксус — 1 Ст. ложка Гвоздика — 2 Штуки Перец душистый — 5 Штук (горошков) Лавровый лист — 1 Штука Вкуснятина-то
Грибы моховики — 1 Килограмм Самый вкусный способ приготовить моховики — это их замариновать. Так приступим же! Описание приготовления: Рецепт маринования