На ужин
Стручковая фасоль — 1 Килограмм Вода — 2 Литра Соль — 1/2 Ст. ложки Уксус 6% — 1/2 Стакана Обязательно заготовьте пару баночек спаржевой фасоли.
Грузди — 1 Килограмм Соль — По вкусу (5% от веса грибов) Лавровый лист — 1 Штука Укроп — По вкусу (сушеные семена) Перец горошком черный — По вкусу
Грузди — 1 Килограмм Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Уксус — 1 Ст. ложка (на пол-литровую банку) Лавровый лист — По вкусу Перец горошком — По
Грузди — 3 Килограмма Соль — 6 Чайных ложек Гвоздика — 2 Штуки Перец черный горошком — 6 Штук Уксус — 100 Миллилитров Планируете консервировать грибы на зиму?
Лисички — 1 Килограмм Лук репчатый — 2 Штуки Масло сливочное — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Это блюдо придется по вкусу тем, кто обожает
Маслята — 1 Килограмм Соль — 2 Ст. ложки Лавровый лист — 4 Штуки Перец черный — 5 Штук (горошин) Чеснок — 3 Зубчика Укроп — 2-3 Штук (зонтики) Грибной
Яблоки — 1 Килограмм Сахар — 3 Ст. ложки Предлагаю вам рецепт заготовки замороженных яблок на зиму. Приготовление таких яблок занимает мало времени