На ужин
Грузди — 3 Килограмма Чеснок — 2 Штуки Листья хрена — По вкусу Укроп — По вкусу Соль — По вкусу Соление грибов холодным способом —
Грузди — 1 Килограмм Масло растительное — 2-3 Ст. ложек Соль — По вкусу А вы пробовали консервировать жареные грибы? Если нет, очень рекомендую попробовать
Подберезовики — 1 Килограмм Уксус — 2 Чайных ложки Соль — 4 Чайных ложки Сахар — 2 Ст. ложки Перец горошком — 6 Штук Лавровый лист — 4 Штуки Масло
Подберезовики — 800 Грамм Соль — По вкусу Перец горошком — По вкусу Укроп — По вкусу Листья смородины и вишни — По вкусу Солить грибы горячим способом —
Грузди — 1 Килограмм Соль — По вкусу (на литр — 50 г) Перец горошком — По вкусу Лавровый лист — По вкусу Гвоздика — По вкусу Чеснок — 1-2 Штук
Грузди — 1 Килограмм Перец горошком — 10 Штук Лавровый лист — По вкусу Гвоздика — По вкусу Чеснок — 1 Штука В солении грибов нет ничего сложного.
Грузди — 2-3 Килограмм Соль — По вкусу Перец горошком — По вкусу Лавровый лист — 2-3 Штук Укроп зонтиками — 5-6 Штук Грузди —