Солёные грузди холодный способРецепты заготовок
Солёные грузди холодный способ
01
Грузди  — 3 Килограмма Чеснок  — 2 Штуки Листья хрена  — По вкусу Укроп  — По вкусу Соль  — По вкусу Соление грибов холодным способом —
Маринованные грузди жареныеРецепты заготовок
Маринованные грузди жареные
04
Грузди  — 1 Килограмм Масло растительное  — 2-3 Ст. ложек Соль  — По вкусу А вы пробовали консервировать жареные грибы? Если нет, очень рекомендую попробовать
Маринованные шляпки подберезовиковРецепты заготовок
Маринованные шляпки подберезовиков
010
Подберезовики  — 1 Килограмм Уксус  — 2 Чайных ложки Соль  — 4 Чайных ложки Сахар  — 2 Ст. ложки Перец горошком  — 6 Штук Лавровый лист  — 4 Штуки Масло
Соленые подберезовикиРецепты заготовок
Соленые подберезовики
08
Подберезовики  — 800 Грамм Соль  — По вкусу Перец горошком  — По вкусу Укроп  — По вкусу Листья смородины и вишни  — По вкусу Солить грибы горячим способом —
Грузди соленые маринованныеРецепты заготовок
Грузди соленые маринованные
02
Грузди  — 1 Килограмм Соль  — По вкусу (на литр — 50 г) Перец горошком  — По вкусу Лавровый лист  — По вкусу Гвоздика  — По вкусу Чеснок  — 1-2 Штук
Соленые грузди в рассолеРецепты заготовок
Соленые грузди в рассоле
06
Грузди  — 1 Килограмм Перец горошком  — 10 Штук Лавровый лист  — По вкусу Гвоздика  — По вкусу Чеснок  — 1 Штука В солении грибов нет ничего сложного.
Соленые грузди с майонезомРецепты заготовок
Соленые грузди с майонезом
05
Грузди  — 2-3 Килограмм Соль  — По вкусу Перец горошком  — По вкусу Лавровый лист  — 2-3 Штук Укроп зонтиками  — 5-6 Штук Грузди —