Заправка для борща на зиму с капустойРецепты заготовок
Заправка для борща на зиму с капустой
02
Капуста  — 1,5 Килограмма Перец болгарский красный  — 3 Штуки Сок томатный  — 1,5 Литра Лавровый лист  — 2 Штуки Перец душистый  — 4 Штуки Такую заправку
Маринованные опята в аэрогрилеРецепты заготовок
Маринованные опята в аэрогриле
01
Опята  — 500 Грамм Перец красный  — 2 Штуки (сладкий) Чеснок  — 2 Зубчика Петрушка  — 1 Штука (пучок) Масло подсолнечное  — 125 Миллилитров Соевый соус  — 2 Ст.
Маринованные опята в собственном сокуРецепты заготовок
Маринованные опята в собственном соку
03
Опята  — По вкусу Уксус  — 1 Чайная ложка Чеснок  — 2-3 Зубчиков Гвоздика  — По вкусу Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1 Ст. ложка Листья  — По вкусу (смородина
Соленые маслята на зимуРецепты заготовок
Соленые маслята на зиму
06
Маслята  — 1 Килограмм Соль  — 2 Ст. ложки Лавровый лист  — 4 Штуки Перец горошком  — 5 Штук Чеснок  — 4 Зубчика Укроп  — По вкусу Уксус  — По вкусу Соленье
Маринованные маслята жареныеРецепты заготовок
Маринованные маслята жареные
04
Маслята  — 1 Килограмм Масло растительное  — 2-3 Ст. ложек Соль  — По вкусу А вы пробовали грибы слегка поджарить, а затем замариновать?
Маринованные маслята быстрого приготовленияРецепты заготовок
Маринованные маслята быстрого приготовления
02
Маслята  — 1 Килограмм Соль  — 25 Грамм Сахар  — 10 Грамм Лимонная кислота  — 2 Грамма Перец горошком  — 7 Штук Корица  — 1 Грамм Лавровый лист  — 2 Штуки
Маринованные маслята без уксусаРецепты заготовок
Маринованные маслята без уксуса
02
Маслята  — 1 Килограмм (на 1л) Соль  — 50 Грамм Сахар  — 70 Грамм Лимонная кислота  — 100 Миллилитров Перец горошком  — 6 Штук Лавровый лист  — 1 Штука