На ужин
Капуста — 1,5 Килограмма Перец болгарский красный — 3 Штуки Сок томатный — 1,5 Литра Лавровый лист — 2 Штуки Перец душистый — 4 Штуки Такую заправку
Опята — 500 Грамм Перец красный — 2 Штуки (сладкий) Чеснок — 2 Зубчика Петрушка — 1 Штука (пучок) Масло подсолнечное — 125 Миллилитров Соевый соус — 2 Ст.
Опята — По вкусу Уксус — 1 Чайная ложка Чеснок — 2-3 Зубчиков Гвоздика — По вкусу Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка Листья — По вкусу (смородина
Маслята — 1 Килограмм Соль — 2 Ст. ложки Лавровый лист — 4 Штуки Перец горошком — 5 Штук Чеснок — 4 Зубчика Укроп — По вкусу Уксус — По вкусу Соленье
Маслята — 1 Килограмм Масло растительное — 2-3 Ст. ложек Соль — По вкусу А вы пробовали грибы слегка поджарить, а затем замариновать?
Маслята — 1 Килограмм Соль — 25 Грамм Сахар — 10 Грамм Лимонная кислота — 2 Грамма Перец горошком — 7 Штук Корица — 1 Грамм Лавровый лист — 2 Штуки
Маслята — 1 Килограмм (на 1л) Соль — 50 Грамм Сахар — 70 Грамм Лимонная кислота — 100 Миллилитров Перец горошком — 6 Штук Лавровый лист — 1 Штука