Говядина по-немецкиРецепты заготовок
Говядина по-немецки
03
Говяжья вырезка  — 700 Грамм Красный винный уксус  — 1 Стакан Вода  — 350 Миллилитров Лук-порей  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Корень сельдерея  — 1 Штука
Бараний фарш в домашних условияхРецепты заготовок
Бараний фарш в домашних условиях
01
Баранина  — 800 Грамм В основном бараний фарш в домашних условиях делают в виде основы для котлет, люля-кебаба, других мясных блюд. Готовится он очень
Фарш для пирожковРецепты заготовок
Фарш для пирожков
04
Печень  — 500 Грамм Лук  — 3 Штуки Морковь  — 1 Штука Специи, масло  — По вкусу Готовим любимые печеночные пирожки дома. Благодаря рецепту фарша для пирожков
Греческий салат на зимуРецепты заготовок
Греческий салат на зиму
00
Фасоль  — 1 Килограмм Помидор  — 2,5 Килограмма Морковь  — 1 Килограмм Перец сладкий  — 1 Килограмм Лук  — 0,5 Килограмма Сахар  — 1 Стакан Соль  — 3 Ст.
Плов на зимуРецепты заготовок
Плов на зиму
04
Помидоры  — 4 Килограмма (ингредиенты на 4 литра готового продукта) Перец болгарский  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 1 Килограмм Морковь  — 500 Грамм Рис
Холодец в банках на зимуРецепты заготовок
Холодец в банках на зиму
05
Свиная голова  — 2 Штуки Специи  — По вкусу Всеми любимое лакомство, да еще и на зиму — что может быть вкуснее и лучше холодца? Этот рецепт холодца
Салат из маслят и картошкиРецепты заготовок
Салат из маслят и картошки
04
Маринованные маслята  — 300 Грамм (белые грибы, опята) Картофель  — 400-500 Грамм Соленые огурцы  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Масло растительное