На ужин
Говяжья вырезка — 700 Грамм Красный винный уксус — 1 Стакан Вода — 350 Миллилитров Лук-порей — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Корень сельдерея — 1 Штука
Баранина — 800 Грамм В основном бараний фарш в домашних условиях делают в виде основы для котлет, люля-кебаба, других мясных блюд. Готовится он очень
Печень — 500 Грамм Лук — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Специи, масло — По вкусу Готовим любимые печеночные пирожки дома. Благодаря рецепту фарша для пирожков
Фасоль — 1 Килограмм Помидор — 2,5 Килограмма Морковь — 1 Килограмм Перец сладкий — 1 Килограмм Лук — 0,5 Килограмма Сахар — 1 Стакан Соль — 3 Ст.
Помидоры — 4 Килограмма (ингредиенты на 4 литра готового продукта) Перец болгарский — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Килограмм Морковь — 500 Грамм Рис
Свиная голова — 2 Штуки Специи — По вкусу Всеми любимое лакомство, да еще и на зиму — что может быть вкуснее и лучше холодца? Этот рецепт холодца
Маринованные маслята — 300 Грамм (белые грибы, опята) Картофель — 400-500 Грамм Соленые огурцы — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное