Вяленый лещРецепты заготовок
Вяленый лещ
03
Лещ  — 1 Килограмм Соль  — 250 Грамм Приготовить в домашних условиях вяленого леща — дело непростое. Понадобится балкон или подвал, терпение и, по
Корюшка соленаяРецепты заготовок
Корюшка соленая
04
Корюшка  — 500 Грамм Соль  — 50 Грамм Корюшку обожаю! Эту рыбу, пахнущую огурцами, отлично помню с самого детства. И жарили ее, и мариновали, и солили.
Маринованная корюшкаРецепты заготовок
Маринованная корюшка
01
Корюшка  — 150-200 Грамм Лимон  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Соль  — 1 Чайная ложка (или меньше) Масло оливковое  — 4-5 Ст. ложек Укроп измельченный  — 1,5 Ст.
Вяленая кефальРецепты заготовок
Вяленая кефаль
039
Кефаль  — 500 Грамм Соль крупная  — 500 Грамм Вяленая кефаль — отличная закуска под пиво да на природе. Иногда хочется чего-то такого из прошлого
Кефаль соленаяРецепты заготовок
Кефаль соленая
010
Кефаль  — 1 Килограмм Соль  — 400 Грамм (200 г — для рассола) Вода  — 1 Литр (для рассола) Соленую кефаль надо готовить примерно 7-9 суток.
Винегрет на зимуРецепты заготовок
Винегрет на зиму
04
Свекла  — 2 Штуки Морковь  — 3 Штуки Картофель  — 3 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки Капуста квашеная  — 100 Грамм Уксус 9%  — 1 Ст. ложка Соль  — 3 Чайных
Салат с опятамиРецепты заготовок
Салат с опятами
07
Картофель  — 2-3 Штук Опята маринованные  — 300 Грамм Зеленый горошек  — 100-150 Грамм Оливки  — 15-20 Штук Чеснок  — 2-3 Зубчиков Петрушка свежая  — По