На ужин
Лещ — 1 Килограмм Соль — 250 Грамм Приготовить в домашних условиях вяленого леща — дело непростое. Понадобится балкон или подвал, терпение и, по
Корюшка — 500 Грамм Соль — 50 Грамм Корюшку обожаю! Эту рыбу, пахнущую огурцами, отлично помню с самого детства. И жарили ее, и мариновали, и солили.
Корюшка — 150-200 Грамм Лимон — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Соль — 1 Чайная ложка (или меньше) Масло оливковое — 4-5 Ст. ложек Укроп измельченный — 1,5 Ст.
Кефаль — 500 Грамм Соль крупная — 500 Грамм Вяленая кефаль — отличная закуска под пиво да на природе. Иногда хочется чего-то такого из прошлого
Кефаль — 1 Килограмм Соль — 400 Грамм (200 г — для рассола) Вода — 1 Литр (для рассола) Соленую кефаль надо готовить примерно 7-9 суток.
Свекла — 2 Штуки Морковь — 3 Штуки Картофель — 3 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Капуста квашеная — 100 Грамм Уксус 9% — 1 Ст. ложка Соль — 3 Чайных
Картофель — 2-3 Штук Опята маринованные — 300 Грамм Зеленый горошек — 100-150 Грамм Оливки — 15-20 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Петрушка свежая — По