Маринованный перец на зимуРецепты заготовок
Маринованный перец на зиму
04
Перец болгарский  — 1,5 Килограмма Вода  — 1 Литр Паста томатная натуральная  — 250 Грамм Чеснок  — 6-7 Зубчиков Масло растительное  — 4 Ст.
Салат на зиму из перцаРецепты заготовок
Салат на зиму из перца
04
Перец болгарский  — 2,5 Килограмма Морковь  — 500 Грамм Лук репчатый  — 500 Грамм Сок томатный  — 2 Литра Рис  — 1 Стакан Масло растительное  — 0,5 Литра
Перец с луком на зимуРецепты заготовок
Перец с луком на зиму
01
Перец  — 3 Килограмма Лук-шалот  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Уксус винный  — 8 Стаканов Вода  — 8 Стаканов Сахар  — 4 Стакана Соль  — 0,5 Стакана Лист
Варенье из голубики на зимуРецепты заготовок
Варенье из голубики на зиму
01
Голубика свежая  — 1 Килограмм Сахар  — 1 Килограмм Вода  — 250 Грамм Конечно, голубика приносит самую большую пользу в свежем виде, но ведь витаминами
Варенье из алычи без косточекРецепты заготовок
Варенье из алычи без косточек
05
Алыча  — 2 Килограмма Сахар  — 2 Килограмма Вода  — 1 Стакан Вкусное варенье из алычи без косточек прекрасно подойдет к чашечке ароматного чая холодными
Хе из лещаРецепты заготовок
Хе из леща
021
Лещ  — 1 Штука (500 г) Луковица  — 1-2 Штук Уксус 6-проц.  — 3-4 Ст. ложек Перец душистый  — По вкусу Перец черный  — По вкусу Лавровый лист  — 1-2 Штук
Маринованный лещРецепты заготовок
Маринованный лещ
03
Лещ  — 1 Штука Соль  — По вкусу Масло растительное  — 3 Ст. ложки Уксус 6-проц.  — 3 Ст. ложки Луковица  — 2 Штуки Перец черный  — По вкусу Маринованный лещ —