На ужин
Перец болгарский — 1,5 Килограмма Вода — 1 Литр Паста томатная натуральная — 250 Грамм Чеснок — 6-7 Зубчиков Масло растительное — 4 Ст.
Перец болгарский — 2,5 Килограмма Морковь — 500 Грамм Лук репчатый — 500 Грамм Сок томатный — 2 Литра Рис — 1 Стакан Масло растительное — 0,5 Литра
Перец — 3 Килограмма Лук-шалот — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Уксус винный — 8 Стаканов Вода — 8 Стаканов Сахар — 4 Стакана Соль — 0,5 Стакана Лист
Голубика свежая — 1 Килограмм Сахар — 1 Килограмм Вода — 250 Грамм Конечно, голубика приносит самую большую пользу в свежем виде, но ведь витаминами
Алыча — 2 Килограмма Сахар — 2 Килограмма Вода — 1 Стакан Вкусное варенье из алычи без косточек прекрасно подойдет к чашечке ароматного чая холодными
Лещ — 1 Штука (500 г) Луковица — 1-2 Штук Уксус 6-проц. — 3-4 Ст. ложек Перец душистый — По вкусу Перец черный — По вкусу Лавровый лист — 1-2 Штук
Лещ — 1 Штука Соль — По вкусу Масло растительное — 3 Ст. ложки Уксус 6-проц. — 3 Ст. ложки Луковица — 2 Штуки Перец черный — По вкусу Маринованный лещ —